Цитата:
Сообщение от Dana
Прекрасная,
Удачи! Здесь всё-таки не наш с Вами дневник, а мы развели тут целую дискуссию на отвлеченные темы))) Если хотите пообщаться - заглядывайте ко мне, буду рада 
|
Я совсем не против если вы будете писать в моём дневнике тоже, на любые темы связанные с голоданием. Мне тоже интересно с вами обоими пообщаться, и мне кажется что наш разговор пока был содержательным и по теме.
Цитата:
Сообщение от Dana
У меня тоже месячные заметно уменьшились- уж не знаю, связано ли это с голоданиями или с щитовидкой, которая, как выяснилось, у меня не в порядке. Хотела Вам сказать нечто очень важное: Не стоит использовать голодание как средство для похудания! Голодают люди прежде всего для оздоровления и очищения, и только! А сброс веса идёт как бонус, вдобавок к оздоровлению. Если поставите себе цель скинуть вес при голодании, все кгшки к вам вернутся- проверено. Потому они к вам и возвращаются...Для похудания хорошо делать разгрузки 1-2 дня в неделю, ну и не наедаться на ночь.
|
Тут я немного не согласна - может кому и помогают 1-2 дня в неделю, а при моём высоком весе, для меня короткие голодания - это изощрённая пытка, которая зверски будит мой аппетит, о чём я уже писала. Я уже перепробовала и диеты, и спорт, и пришла к выводу что для меня именно 10-30 дневные голодания - это для меня лучший способ похудеть и оздоровиться одновременно.
Цитата:
Сообщение от Dana
Ага, потому они все такие "здоровые" - куча ожиревших, страдающих диабетом, а уж в плане раковых заболеваний США вообще впереди планеты всей!! Не слушайте никого, оздоравливайте свой организм! Это всё спланированная политика - в массы было внедрено негативное отношение к голоданию или хотя бы здоровому питанию, много об этом написано! Даже исследования, показавшие очевидную пользу голодания, прекратили, и не дали применявшим его врачам развернуть свою деятельность. А почему? Потому что это означало бы гибель сразу многих отраслей- и пищевой и с/х промышленности, и медицины! С точки зрения бизнеса, разумеется. Они просто разорились бы! Ведь поддерживать своё здоровье, оказывается, так легко и совершенно бесплатно!
Не нужны никакие дорогостоящие средства и товары...всё что вам нужно, всегда под рукой.
|
Абсолютно с вами согласна!

Американская пищевая промышленность просто специально "сажает людей на иглу", чрезмерно усиливает натуральный вкус своих товаров всякой химией, что делает людей зависимыми от чрезмерно сладких, насыщенных жирами или искуственными усилителями вкуса продуктов. Когда-то "Кока-Кола" и "Пепси-Кола" вышли на рынок потому что ложили в свой напиток наркотики - листья Коки, насыщенные кокаином, - отсюда и слово "кола" в названии. Потом их раскусили и запретили откровенно ложить наркотики в пищу, тогда эти компании заменили кокаин лошадиными дозами сахара, и всякой другой химией, которая в больших дозах тоже повышает "нейромедиаторы удовольствия" почти как наркотик. И так-же действуют многие другие американские компании. Когда я только приехала в США лет 15 назад, то я их печенье вообще есть не могла - оно мне казалось чрезмерно сладким и приторным, меня тогда просто тошнило от него. А теперь я сама подсела на эту иглу, и мне теперь кажутся безвкусными все русские сладости моего детства (печенье из русского магазина, органические фрукты и овощи) в которых нет такого количества сахара и химических усилителей вкуса.

По своему опыту я поняла, что голодание возвращает моим вкусовым рецепторам их природные качества, и после выхода из голодания я снова могу несколько месяцев наслаждаться вкусом здоровой еды.