|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание в США
Dana, да вы умница! Это не ради доброго слова, это правда! 28 дней это ***** для меня - сама длительность уже пугает. У меня был опыт голодания 2-3 дня и переносила нормально если отвлекалась. Еще был опыт 7 дней но с курением, чувствовали сильную слабость и потоотделение, хотя тогда вес сократился с 73 до 63 кг. То есть за 10 дней голода и 7 дней выхода (дольше не смогла, Пасха началась) ушло 10 кг. Но в конце я выпила мочегонное - кстати в штатах без рецепта перестои его продавать. Потом добрала 2 кг до 65, улетела в штаты, там на голоде, в работе и сорте с сауной за 7 дней похудела до 58 кг, то есть еще на 7 кг. Но потом сорвалась на жор и вес устаканился на 62кг. Потом месячные стои очень быстрыми - обычно у меня 3-4 дня активного крововылива и 2-3 дня после мажет. И всегда было обильно. А поскольку организм видимо был уставшим, то 2 дней крови и все - хватило. Мой желанный вес 55 кг как было 2 года назад. До него пока дойти не могу. Испугавшись коротких кд я съела вкусно кушать, добрала до 65. Вернулась в рашу и тут - елки-палки - без спорта и сауны на еде и в холодах я набрала 72 кг. Так что 58 это вполне реально для меня. Но как получится. Я потому большие сроки себе и не назначаю - 10 дней голода и потом 10 выхода вполне должно хватить чтоб убрать 10 кг и отметить нг, а потом я снова хочу 10 дней вг и 10 выхода, чтобы ушли 5-или 7 кг в случае если я доберу за праздники 2-3 кг. И тогда снова в штаты - чистая и стройная. И некурящая - моя еще одна причина для голодания. На 28 дней даже не посягаю, хотя наверно мои 17 лишних кг как раз за них бы и могли уйти. Вот и получается что-то типа каскадного и у меня тоже. Кстати в Америке при весе 63 я была стройняшой (считалась), и когда в Майами одна латиносочка подошла ко мне и спросила, как я добилась своей фигуры (а ведь это еще даже не 58 было), а я ответила, что 3-5 дней не ем, то она округлила глаза и спросила мол совсем? Мои голодания там воспринимаются чуть ли не как преступление
![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
Dana (11-12-2012),
Desire (11-12-2012),
galla (12-11-2020),
prosto Natali (14-12-2012),
winema (11-12-2012)
|
![]() |
#22 |
|
П.с. Имела в виду что добрала ДО 72 кг (мои сейчас), а не 72
![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Однако, я предполагаю, что запасы жира можно расчитать примерно по начальному весу человека до голодания. Например, если мой рост - 165 см, то идеале я должна бы весить не более 67 кг (согласно индексу BMI который Министерство Здравоохранения США опубликовало здесь - http://nhlbisupport.com/bmi/bmi-m.htm ). Однако мой реальный вес - 106 кг, тоесть на мне как минимум 39 кг (106 - 67 = 39) лишнего веса. По собственному опыту я знаю что при голодании реально теряется где-то 0.6 кг жира в день (это была моя стабильная потеря веса через месяц после голодания, т.е. после того как окончательно вернулись потери веса за счёт опустошения кишечника). Таким образом, если я при голодании буду терять по 0.6 кг жира в день, то свои лишние 39 кг жира я потеряю за 65 дней. Тут правда, ещё надо обязательно учитывать, что максимальный безопасный срок голодания - 40 дней (именно столько Иисус голодал в пустыне), а потом могут начаться необратимые процессы в организме, начнётся разрушение здоровых тканей, и пищевая система может просто "не завестись" при выходе из голодания. Поскольку я изучаю нейрофизиологию в универе, то нам профессор объяснял это ещё и тем, что при сверхдлительных сроках голодания (более 40 дней) возникает опасность того, что мозг и нервная система настолько привыкнут подавлять здоровые пищевые инстинкты, что просто "разучатся" правильно обрабатывать пищу, а если мозг перестанет правильно управлять пищевой системой, то это может привести к анорексии и вообще очень опасно для здоровья. Поэтому, я для себя решила, что для того чтобы мне безопасно сбросить свои лишние 39 кг жира, то мне лучше голодать не 65 дней, а несколько раз по 10-30 дней, с перерывами в 2-3 месяца. При надо ориентироваться на индекс BMI, как на общепринятый в США стандарт здорового веса при моём росте, чтобы не скатиться ни в анорексию, ни в булемию. ![]() Менее 10 дней я считаю голодать не выгодно, поскольку первые 2-3 дня самые тяжелые, и потом ещё 5-7 дней до ацидотического криза - немного легче, но всё равно тяжело, а после ацидотического криза голодать становится намного легче. Поэтому лично для меня 15 дней голодания легче переносятся чем 5+5+5. В первые 2-3 голодания вес теряется очень быстро, но это потеря - иллюзорна, поскольку она идёт только за счёт опорожнения содержимого пищевого тракта (которое может весить от 2 до 5 кг, в зависимости от размера человека), и потом пищевод снова заполнится очень быстро как только вы начнёте нормально питаться. Ещё, как я читала, в первые 2-3 дня расщепляются не жировые клетки, а запасы гликогена в печени и крови, которые тоже мигом востанавливаются после голодания. Поэтому я считаю, что потеря веса в первые 2-3 дня весьма нестойкая и призрачная, такие голодания только будят аппетит, а для того чтобы добиться реального значительного уничтожения жировых клеток надо голодать дней 10 как минимум.
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 11-12-2012 в 18:59.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (11-12-2012),
galla (12-11-2020),
Жужа999 (27-03-2013),
Прекрасная (11-12-2012)
|
![]() |
#24 |
|
Кстати, сегодня 3-й день моего голодания, приступы голода чувствуются довольно часто, но я стараюсь не обращать на них внимания, маниакально занимаюсь работой, потому что это меня хорошо отвлекает от мыслей о еде.
Ещё вчера на работе была "корпоративная вечеринка", и мне пришлось в целях конспирации положить на свою тарелку немного овощей и фруктов и делать вид что я на диете. Я очень боюсь признаться своим сотрудникам что я на полном голодании, поскольку в прошлый раз я сделала такую глупость, - сказала об этом одной сотруднице-американке, а она рассказала другим, после чего на меня все смотрели как на сумашедшую, а эта сотрудница стала меня горячо убеждать, что если я не буду есть неделю подрят, то обязательно сразу умру голодной смертью. Я очень боялась чтобы не дошло до начальника, и чтобы он тоже не устроил мне взбучку, потому что он совершенно не заинтересован чтобы я была ослаблена на работе. Честно признаюсь, я вчера на банкете даже сжевала пару листиков шпината, тоже в целях конспирации и для того чтобы избежать застоя желчи. Как я писала в своей прошлой теме, одна моя знакомая, которая занимается йогой, сказала, что йоги когда голодают (это часть их релии), то обязательно съедают каждые 8 дней небольшую порцию низкокаллорийных тертых овощей или даже просто траву - именно для того чтобы вывести застоявшуюся желчь. У них считается что во время голодания желчь продолжает выделяться, застаивается, приобретает чёрный цвет, и вредит желудку, поэтому её надо иногда "выметать" из пищевой системы небольшими порциями низкокалорийной клетчатки. Она ещё говорила что это не нарушает голодание, и что в Индии для этого часто используется тёртый овощ наподобие нашей кормовой свеклы. Примерно тоже-самое я слышала и от американцев, на их форуме для голодания, что во время голодания таки надо время от времени съедать немного клетчатки ("fiber food supplements" в которых почти 0 каллорий), предварительно запарив её водой, чтобы очищать желудок. Но конечно, порция должна быть мизерная, один раз в несколько дней, и нельзя этим увлекаться, чтобы не сорваться с голодания. Мне теперь кажется, что это правильно, поскольку в прошлый раз у меня было очень плохое самочувствие и слабость в последние дни перед ацидотическим кризом, и кал был черного цвета (извиняюсь за анатомические подробности), что обусловлено застоем желчи, ИМХО. Мне тогда значительно улучшали самочувствие клизьмы, которые выводили эту чёрную гадость из кишечника.
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 11-12-2012 в 19:12.. |
![]() |
4 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
|
winema, спасибо за твои слова, ты очень правильно все написала, просто 10дневное голодание - для меня впервые и не знаю, как пройду, дотерплю ли до 15 дней и потом аналогичным должен быть вывод и не сорваться! Поэтому и назначили себе 10 дней. Дай Бог!
![]() |
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
|
Простите, пожалуйста, за опечатки, мой айпад заменяет по своему вкусу ((( но смысл, я надеюсь, улавливается, еще раз извините
![]()
![]() |
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Прекрасная,
Удачи! Здесь всё-таки не наш с Вами дневник, а мы развели тут целую дискуссию на отвлеченные темы))) Если хотите пообщаться - заглядывайте ко мне, буду рада ![]() У меня тоже месячные заметно уменьшились- уж не знаю, связано ли это с голоданиями или с щитовидкой, которая, как выяснилось, у меня не в порядке. Хотела Вам сказать нечто очень важное: Не стоит использовать голодание как средство для похудания! Голодают люди прежде всего для оздоровления и очищения, и только! А сброс веса идёт как бонус, вдобавок к оздоровлению. Если поставите себе цель скинуть вес при голодании, все кгшки к вам вернутся- проверено. Потому они к вам и возвращаются...Для похудания хорошо делать разгрузки 1-2 дня в неделю, ну и не наедаться на ночь. Что же касается айпада - я понимаю, у меня у самой такая же история - чудит, не даёт написать то что хочу))) и не знаю как эту функцию автокорректора отключить ![]()
Desire (11-12-2012),
galla (12-11-2020),
winema (11-12-2012),
Жужа999 (27-03-2013),
Прекрасная (11-12-2012)
|
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Не нужны никакие дорогостоящие средства и товары...всё что вам нужно, всегда под рукой. Но разве это выгодно производителям? Конечно нет! Они не заинтересованы в Вашем здоровье! Потому что от вас в таком случае не будет никакой прибыли, то бишь одни убытки! Если Вы не покупаете медикаментов, не ходите к врачу, потому что здоровы, не питаетесь отравленной гадостью, продающейся в магазинах, голодаете...Вы тем самым помогаете себе, но разрушаете их бизнес! Поэтому до таких простых и естественных методов оздоровления, как голодание и здоровое питане, в США додумываются лишь единицы, самые умные и проницательные люди. Основная масса - это потребители, которым вдолбили в голову что правильно, а что нет. Я рада, что Вы не из их числа.
6 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (11-12-2012),
galla (12-11-2020),
winema (11-12-2012),
Жужа999 (27-03-2013),
Прекрасная (11-12-2012)
|
![]() |
#29 |
|
Dana, хочу поддержать каждое ваше слово! К вам в дневник обязательно приду - я его уже навестила, и с удовольствием приду еще потому что мне нравится с вами общаться! Так вот я буду голодать для 2 основных целей - оздоровить организм и бросить курить, похудеть тоже хочу и знаю, что это самый хороший способ, потому что при лечебном голодании кожа не обвисает, а мышечная масса, которую легко можно набрать если полный человек начинает муссированно заниматься спортом, а объемы при этом не очень уменьшаются, потому что жир уходит, а его место занимает постепенно развивающаяся мышечная масса, поэтому голод считаю не таким уж и плохим средством. Хотя вы совершенно правы, худение - не основная моя цель.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()