Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2012, 02:54   #32

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание в США

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Я совсем не против если вы будете писать в моём дневнике тоже, на любые темы связанные с голоданием. Мне тоже интересно с вами обоими пообщаться, и мне кажется что наш разговор пока был содержательным и по теме.
Спасибо! И Вы тоже ко мне в гости заглядывайте, буду рада

Цитата:
Тут я немного не согласна - может кому и помогают 1-2 дня в неделю, а при моём высоком весе, для меня короткие голодания - это изощрённая пытка, которая зверски будит мой аппетит, о чём я уже писала. Я уже перепробовала и диеты, и спорт, и пришла к выводу что для меня именно 10-30 дневные голодания - это для меня лучший способ похудеть и оздоровиться одновременно.
У меня тоже вес высокий, и природная склонность к полноте, да ещё и аппетит зверский...в общем, полный набор Видите ли, голодание и оздоровление- это такое тонкое дело, здесь всё очень индивидуально. Двух одинаковых организмов нет, как и не существует абсолютно двух одинаковых людей. Даже близнецы отличаются друг от друга, что уж о разных людях говорить. Поэтому каждый себе систему подбирает сам, на основе собственных проб и ошибок, приобретённого опыта. Если для Вас 10-30 дней - лучшие сроки, то конечно Вам это и нужно делать. Вы для себя уже точно определили оптимальную систему. Тем-то и хорош этот сайт, что мы здесь делимся своим опытом, открытиями, озарениями, учимся друг у друга, предостерегаем от ошибок итд. И всё же самое ценное, что мы можем приобрести - это конечно собственный опыт.

Цитата:
Когда я только приехала в США лет 15 назад, то я их печенье вообще есть не могла - оно мне казалось чрезмерно сладким и приторным, меня тогда просто тошнило от него. А теперь я сама подсела на эту иглу, и мне теперь кажутся безвкусными все русские сладости моего детства (печенье из русского магазина, органические фрукты и овощи) в которых нет такого количества сахара и химических усилителей вкуса. По своему опыту я поняла, что голодание возвращает моим вкусовым рецепторам их природные качества, и после выхода из голодания я снова могу несколько месяцев наслаждаться вкусом здоровой еды.
Вот и слава Богу! Я тоже заметила, что голодание, или хотя бы ограничение питания - очень здорово очищают и меняют в том числе и вкусовые ощущения. Всё читаю-перечитываю Поля Брэгга, мне он очень близок! Вернее, теперь у меня его аудиокнига, я постоянно её слушаю, заряжаюсь позитивом, вникаю в каждое слово. Мудрый был человек! к тому же, на собственном примере показавший, что система его работает. Если бы не эта трагическая случайность...наверняка прожил бы больше 100 лет. Я доверяю людям, которые на собственном примере доказали эффективность своих открытий и учений. Им веришь, и за ними хочется идти. Точно так же отношусь и к Луизе Хей - она просто чудо! Ей недавно исполнилось 85 лет, она всё ещё в строю...Удивительная женщина! Я когда-то думала, что в США нет таких людей, поскольку сама система препятствует их появлению...но они, как выяснилось, есть везде. Появляются, несмотря ни на какую пропаганду.
А что касается наших российских продуктов - к счастью, я не успела ещё от них отвыкнуть, я ведь здесь меньше чем 1,5 года- совсем ничего И всегда есть возможность посещать русский магазин- езжу на Брайтон, когда тоска разбирает по нашей еде, или если гречка заканчивается
К американским печеньям стараюсь не привыкать... хотя муж у меня трескает целыми днями все эти чипсы, крэкеры, сырные палочки, печенья, батончики и прочую дрянь. Ну конечно и я не без греха, нет-нет, да и приложусь тоже...Но время от времени всё же берусь за ум и стараюсь питаться естественной, натуральной пищей. Вот как сейчас например.
Dana вне форума