Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2012, 11:03   #945

Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Виктор8, вроде бы Эник в том посте о предательстве разъяснил свою позицию, нет? Предательство возможно там, где есть "сило-замеры" во враждебном мире. Если же сильные стороны каждого сочетать - вопросов не возникает.

По-моему, здесь отлично раскрыта тема. Ну взять те же деловые отношения ... есть партнер, есть дело, просчитать риски - твоя ответственность Сработало непредвиденное - в следующий раз оценка будет точнее. TVB недавно говорил, зачем оценивать? Вот для этого и нужно оценивать (людей, ситуацию) - чтобы не было "мучительно больно"
Если ситуация с партнером развернулась не благоприятно, лично мой опыт подсказывает, что не делать ответные гадости и поступать так, что бы на душе было легко, значительно выгоднее чем наоборот.
Просто разошлись пути..И значит, если лично со мной такое происходило, значит было за что...Надо просто принять эту ситуацию, как экзамен..
Хотя трудно это..Мне приходится "умом", себя заставлять так поступать, когда страсти подсказывают сделать совсем по другому...Если удается утихомирить их .Ищешь выход и как-то чувствуешь - "вот оно,если поступить так меня совесть мучать не будет" ( Ни разу потом не пожалел!!!)... Не всегда удается, так поступить...Жалею потом, если страсти верх взяли.
Причем и в одном и в другом случае "компенсация" ( ответ судьбы) приходят очень быстро.. ( Примеров тьма и своих и на стороне..Anyk99,хотя бы, про свои взаимоотношения с деньгами писал.) Мы и наша жизнь это как наша душа и ее отражение в зеркале..Хочешь измениить свою жизнь - изменись сам...
Тут же все это знают..Это то же самое как сказать, что "солнце встает на востоке"
TVB вне форума