Странно, острого чувства голода нет. Конечно, есть уже слабость и желание покушать :) Зашла в столовку за водичкой - пью бутилированную, от воды из кулера обычно потом болит живот. В столовке обычно неплохо готовят, меня порадовало то, что просто созерцание более-менее здоровой еды - уже удовольствие! Картофельное пюре, гречка, мяско тушеное, капустка, салатик... Мням :) Но ничего из этого не хотелось - просто смотреть приятно. Здоровая красивая еда.
А еще удивляет, что почти не хочется пить. На тренировке влила в себя 0,5 л воды - только чтобы было легче заниматься. И сейчас вот купила 0,5 - чувствую, до конца дня - с головой. Через силу пить не хочу. Уже есть ощущение, что ушли объемы тела, мне очень нравится сейчас кожа на ощупь - стала приятнее, это уже плюс. Нравится, что кожа хорошо увлажнена. У меня на двух икрах есть какое-то раздражение на коже - не помню уже, когда появилось, но периодически дико чешется. Так вот на голоде это жжение не возникает в принципе! В целом чувствую себя хорошо, даже - с учетом 3-х полноценных силовых тренировок за неделю (две на голоде), а также нагрузок в "дни отдыха".
А это заставляет меня думать, что организм действительно получает все, что ему нужно: и белки, и углеводы...
Воды не хочется настолько, что думаю - а, может, выходные сделать "сухими"? Конечно, я всегда было против того, чтобы с ВГ переходить на СГ, но - подумаю об этом. Также радует что нет особо адской боли - головной или в суставах. Неужели я не так зашлакована? Ведь раньше суставы уже день во второй ныли. Не могу сказать, что мое похудение уже стало явным для окружающих, но в воскресенье узнаю - еду в гости к родителям, а мама всегда замечает даже +1 кг, так что и - заметит

На выходных тоже хочется попасть на тренировку, но пока не знаю, как получится - о-ч-чень много важных дел и в субботу, и в воскресенье. Накопилось. Но оба дня явно будут насыщенными, так что даже отсутствие тренировки вряд ли помешает :)) Сегодня морально легче - почти середина! А уже скоро - 5 дней, а там и 7... Все-таки хотелось бы 10, но посмотрю на психологическое состояние. К тому же, как раз после 7 дня должны быть критические дни, а в это время я стараюсь не голодать. Вот.
А еще вот думаю - может ли вес сходить "слабо", а объемы - уменьшатся? Если заниматься спортом конечно. Однозначной инфы я не нашла, но мне кажется, что да.