Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2013, 06:58   #481

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

Молодец! Читая тебя тоже хочется в длительный голод (неделя для меня дилительно). А мне вот проще на работе голодать - за уймой дел не до еды.
Продолжай в том же духе.
А вот Капсикам я пробовала (не от целлюлита , а от болей в мышцах) - перед тренировкой намазалась, так думала сгорю, так жгло! Но боли прошли.
Janna вне форума  
2 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение:
anna-kt (15-02-2013), prosto Natali (15-02-2013)
Старый 15-02-2013, 07:45   #482

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Молодец! Читая тебя тоже хочется в длительный голод (неделя для меня дилительно). А мне вот проще на работе голодать - за уймой дел не до еды.
Продолжай в том же духе.
А вот Капсикам я пробовала (не от целлюлита , а от болей в мышцах) - перед тренировкой намазалась, так думала сгорю, так жгло! Но боли прошли.
Спасибо! Неделя и для меня длительно
На работе тоже много дел, но как-то меня напрягает обстановка бессмысленной болтовни коллег, шума... А дома тоже дела есть, но там спокойно.
Вот поэтому и думаю - лекарственные вещи нужно использовать по назначению, а не лишь бы пекло. Для меня же лучшим выбором будет спец.крем с "антицеллилютными компонентами", или то же самое, но из натуральных продуктов - толку явно больше будет.
anna-kt вне форума  
2 пользователей сказали anna-kt спасибо за это полезное сообщение:
Janna (15-02-2013), prosto Natali (15-02-2013)
Старый 15-02-2013, 07:51   #483

Очень рада, что начала таки со среды - третий день сейчас, а чувствую слабость подступает. Но уже почти три дня! Зато полноценно отзанималась эту неделю. Ходить быстро тяжеловато. Хочется спать. Есть-пить - нет. Стараюсь резко не подниматься, хотя головокружений пока нет. Хорошо, что два дня голода дома посижу - выходные. Ну и вторник-понедельник как-то надо выдержать... Возможно, получится еще три дня, но сомневаюсь в целесообразности, учитывая силовые тренировки. И 7 дней будет вполне достаточно. Дико надеюсь согнать вес поболее... Это тоже, кстати, будет фактор - продолжать или нет до 10 дней. Посмотрим.

Уже задумываюсь как выходить. Соков не хочется - как-то на них все-таки не понравилось, быстро находит желание поесть. С другой стороны, возвращение к нормальному здоровому питанию (каши, творог, овощи, фрукты) происходит всегда нормально. И как-то проще. Посмотрю, конечно.

Нравится на голоде, как сразу успокаиваешься психологически - нервничать сил почти нет (хотя 14-дневный опыт голода был не таким уж позитивным - не ела из-за стресса, скорее), да и... не хочется. Хочется читать духовную литературу, ходить в церковь... Не могу сказать, что я прямо так набожна, но - по-моему, это хороший знак, когда тянет к духовному и прекрасному)
anna-kt вне форума  
Старый 15-02-2013, 08:41   #484

Единственное из вредного, чего всегда хочется на голоде - это булочек с творожно-сырной начинкой типа хачапури Хотя в реальной жизни именно от такой начинки не особо фанатею. А булочки даа, люблю...
anna-kt вне форума  
Старый 15-02-2013, 12:11   #485

Странно, острого чувства голода нет. Конечно, есть уже слабость и желание покушать :) Зашла в столовку за водичкой - пью бутилированную, от воды из кулера обычно потом болит живот. В столовке обычно неплохо готовят, меня порадовало то, что просто созерцание более-менее здоровой еды - уже удовольствие! Картофельное пюре, гречка, мяско тушеное, капустка, салатик... Мням :) Но ничего из этого не хотелось - просто смотреть приятно. Здоровая красивая еда.

А еще удивляет, что почти не хочется пить. На тренировке влила в себя 0,5 л воды - только чтобы было легче заниматься. И сейчас вот купила 0,5 - чувствую, до конца дня - с головой. Через силу пить не хочу. Уже есть ощущение, что ушли объемы тела, мне очень нравится сейчас кожа на ощупь - стала приятнее, это уже плюс. Нравится, что кожа хорошо увлажнена. У меня на двух икрах есть какое-то раздражение на коже - не помню уже, когда появилось, но периодически дико чешется. Так вот на голоде это жжение не возникает в принципе! В целом чувствую себя хорошо, даже - с учетом 3-х полноценных силовых тренировок за неделю (две на голоде), а также нагрузок в "дни отдыха". А это заставляет меня думать, что организм действительно получает все, что ему нужно: и белки, и углеводы...

Воды не хочется настолько, что думаю - а, может, выходные сделать "сухими"? Конечно, я всегда было против того, чтобы с ВГ переходить на СГ, но - подумаю об этом. Также радует что нет особо адской боли - головной или в суставах. Неужели я не так зашлакована? Ведь раньше суставы уже день во второй ныли. Не могу сказать, что мое похудение уже стало явным для окружающих, но в воскресенье узнаю - еду в гости к родителям, а мама всегда замечает даже +1 кг, так что и - заметит На выходных тоже хочется попасть на тренировку, но пока не знаю, как получится - о-ч-чень много важных дел и в субботу, и в воскресенье. Накопилось. Но оба дня явно будут насыщенными, так что даже отсутствие тренировки вряд ли помешает :)) Сегодня морально легче - почти середина! А уже скоро - 5 дней, а там и 7... Все-таки хотелось бы 10, но посмотрю на психологическое состояние. К тому же, как раз после 7 дня должны быть критические дни, а в это время я стараюсь не голодать. Вот.

А еще вот думаю - может ли вес сходить "слабо", а объемы - уменьшатся? Если заниматься спортом конечно. Однозначной инфы я не нашла, но мне кажется, что да.
anna-kt вне форума  
Старый 15-02-2013, 14:10   #486

Почему так хочется писать много? Потому что хочется молчать... не тратить силы на треп.
Из интересного - смотрю картинки еды, почему-то на голоде приятно просто смотреть! И никакой жадности "все это есть". Все больше нравятся здоровые рецепты. Мне кажется, что немного уставшим выглядит лицо, оно и неудивительно. Опять же - мой срок - 7 дней. И мне намного легче, зная что уже совсем скоро я его достигну!
anna-kt вне форума  
Janna (15-02-2013), prosto Natali (18-02-2013)
Старый 15-02-2013, 14:19   #487

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от anna-kt Посмотреть сообщение
А еще вот думаю - может ли вес сходить "слабо", а объемы - уменьшатся? Если заниматься спортом конечно. Однозначной инфы я не нашла, но мне кажется, что да.
Думаю это новый легкий жир уходит.
Цитата:
Сообщение от anna-kt Посмотреть сообщение
немного уставшим выглядит лицо, оно и неудивительно.
А мне нравится такая усталость "голодательная " на лице, зато глаза наверняка ясные и красивые.
Janna вне форума  
2 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение:
anna-kt (15-02-2013), prosto Natali (18-02-2013)
Старый 15-02-2013, 14:56   #488

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Думаю это новый легкий жир уходит.

Блин! А я вот бы и не подумала так, но действительно - вполне возможно, что так. Учитывая, что "назажорилась" ужасно - может и правда "новоприбывший" ушел

А мне нравится такая усталость "голодательная " на лице, зато глаза наверняка ясные и красивые.
А я боюсь переборщить, мне на 14-дневке казалось что выгляжу прекрасно исхудавшей на лице. А потом... родственники давай приводить в чувство (не ела больше от стресса) - и в какой-то момент просто ужаснулась этой "впалости" и "изнемождению". Очень не хочется выглядеть "уставшей" настолько, как тогда - вот и еще одна причина, почему курс на семь днейю
anna-kt вне форума  
Старый 15-02-2013, 15:41   #489

Как же мне нужно похудеть до следующей пятницы!
И так, чтобы заметно... я волнуюсь
anna-kt вне форума  
Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (18-02-2013)
Старый 15-02-2013, 18:29   #490

Под вечер - 69.5, сижу в обертывании, пече-е-ет!
Смотрю на себя в зеркало, и как очки упали - как же разъелась-то! И только на голоде всегда замечаю, что перестаралась в "баловании" себя. Эх...
anna-kt вне форума  
Закрытая тема