Цитата:
Сообщение от Olikova
И практически никто не вдается в подробности о мерах предосторожности и опасностях, которые могут там встретиться для неподготовленных.
|
Я думаю, что это естественно, уважаемая
Olikova.
По моим наблюдениям, в "игры с астралом" играют либо те, кто делает только первые шаги в познании Тонкого мира (а они, естественно, ничего не могут знать о последствиях таких "игр"), либо люди, для которых такие контакты оказались безвредными, либо те, кто делает деньги на интересе к эзотерике (а они, естественно, будут молчать о возможных негативных последствиях, чтобы не отпугивать потенциальных клиентов...).
На самом деле последствия "игр" зависят от того, куда Вас УТАЩАТ во время "игры", и с какими энергиями Ваше Тонкое тело будет контактировать в это время.
Ведь
"правила игры" и "место проведения игры" выбирает НЕ человек, а Тонкий мир.!!!
Человек может только ПОПЫТАТЬСЯ передать свои пожелания (в надежде, что его
услышат и поймут правильно

) или прервать контакт, если
ПОЧУВСТВУЕТ, что то неладное...
Я предлагаю Вам, для начала прочитать (и попытаться ПОНЯТЬ)
"Правила техники безопасности при общении с целителями"
Они справедливы и для работы с астралом.
Фактически все эти правила можно свести к одной главной мысли
ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ!!
Т.е. своим Ощущениям
в данный момент.
Большинство же людей, к сожалению, ищут именно Правила (т.е.
информацию о том, что можно, и что нельзя делать)....
Но, особенность общения с Тонким миром состоит в том, что, например, при одинаковом внешнем виде предметы могут иметь принципиально разную энергетическую "начинку".
Например, наличие иконы в комнате, или "оберега" на шее НЕ гарантируют на 100% защиту от "плохой" (для данного человека) энергии....
Любая книга (особенно по эзотерике) может на одной странице "излучать свет", а на другой "сеять темноту"....
Любой человек, который вчера для Вас был источником "светлой" энергии, сегодня может оказаться "тёмным" (а завтра опять вернётся в исходное состояние)....
Просчитать всё это, на мой взгляд, невозможно.
Но можно
ПРОЧУВСТВОВАТЬ.
Естественно, что такое умение приходит не сразу, и на первых порах неизбежны ошибки и "провалы".
Однако, в начале пути Вы и работать будете скорее всего с "простыми энергиями".
Здесь в случае ошибки Вы получите "щелчок по носу" (без серьёзных последствий).
А чем выше будете подниматься, тем серьёзнее будет плата за ошибку.
Поэтому, на мой взгляд,
не умея чувствовать энергии, лучше держаться подальше от "игр" с Тонким миром.
Цитата:
Сообщение от Olikova
У меня сложилось впечатление, что как раз таки нездоровому человеку лучше туда не суваться.
|
И здоровому тоже...
Если не умеешь отличить "хорошую" энергию от "плохой"...