Цитата:
Сообщение от нюша
Может быть, хотя бы амигдалин будете колоть, а не перрорально?
|
увы, у меня нет на это денег...Он слишком дорогой
В отношении остального, я не вижу, что принимаю много, тем более ядовитого. Из ядов только косточки абрикоса.
Мама алеты на протяжении нескольких лет принимала раза в 2-3 больше бадов. К тому же те, что я принимаю, либо прямо показаны при онкологии, как ресвератрол, кверцетин, индол, цинк, вит с, либо травы связанные с очищением, либо необходимые для протоколов рата и амигдалина.
Спасибо за сочувствие, но я не согласна с этим:
Цитата:
Сообщение от нюша
ИМХО, убрать все и пить только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО курсами, по очереди, соединяя одновременно по 2-3 добавки.
|
Цитата:
Сообщение от нюша
Питание чем проще, тем лучше – капуста, овощные соки, запаренная гречка. Пусть организм «высасывает» себе питание из тех 2-3 лекарственных добавки, которые ему предлагаются.
|
В отношении питания и так все очень просто: сижу в основном на пюрешках, которые делаю из свеклы-морковки-шпината-дикой зелени, добавляя туда то яблоко, то еще чего-нибудь.
Еще раз просканировала организм: никакой животной пищи не хочу: внутри это воспринимается как что-то тяжелоусваиваемое, даже рыба.
Хочется, наоборот, овощей-зелени и то в небольших количествах.
Цитата:
Сообщение от odesey
Стратегия лечения должна быть нацелена не на уничтожение опухолей, но на укрепление организма и сдерживание опухолевого роста. Чрезмерно агрессивная терапия ослабляет организм, что ухудшает долгосрочные перспективы лечения.
|
вот в том-то и дело, что никакой агрессивной терапии я не применяю... А может и зря...
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
А скумбрия, запеченная в духовке
|
запеченная??? даааа... плитой я пользуюсь только для приготовления кофе...