![]() |
#3191 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
думаете форель менее жирная? )) Нет, рыбий жир я обожаю! В купленной рыбе брюшки съедаю в первую очередь, для меня это лакомство. Не знаю, что такого в скумбрии ((( Она для меня вкусная, но плохо после нее, почти как после мяса
LadyTA (29-08-2013)
|
![]() |
#3192 |
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется, что жир в скумбрии и в красной рыбе разный. У меня всегда на сукмбрию в любом виде печень реагировала достаточно остро, а красная рыба всегда идет замечательно.
По поводу отравлений. Так получилось, что я всего 2 раза ела черную икру, первый раз в 15 лет, было очень плохо после нее, даже рвота была. Потом 10 лет не ела, решила, это не для меня. В 25 муж со свекровью уговорили на бутербродик. То же самое, если не жуже. Я все время считала, что это моя печень не любит черную икру, а кто-то из врачей сказал, что это поджелудочная так реагирет. Может дело в поджелудочной? |
![]() |
![]() |
#3193 | ||
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
http://www.3vozrast.ru/article/energia/pitanie/5090/
![]() |
#3194 | ||
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я неприятно поражено тем, что подобные люди работают в хосписах. Я все-таки надеялась, что уж там-то работают более адекватные и с характером, необходимым для работы с тяжелобольными людьми. Остается надеяться, что это вымысел, и она никогда там не работала.... Иначе, оказаться на руках у подобной "сестрички милосердия" в последние дни своей жизни - это просто капец! У Марина81 отсутствуют и терпимость и сострадание, которые ох как необходимы при общении с онкобольными га последних стадиях. Хорошо помню как мама в последние годы жизни на глазах превратилась в капризную суку (уж простите!). Спасибо за то нашей доблестной медицине! Только сейчас могу оценить всю катастрофу того, что происходило. Десятки химий-облучений-операций и за все это время ни одной клизмы, ни одной очищающей капельницы и настоя трав! Пипец! Я сейчас два дня без клизмы - и уже дурею...
![]() |
#3195 |
Поблагодарил: 523
Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 3
|
ksyurr, читаю Ваш дневник, переживаю за Вас. Опишу то, что мне видится со стороны:
Слишком много принимаете всего, в том числе и ядовитого. Надо бы поберечь ЖКТ (в первую очередь). Может быть, хотя бы амигдалин будете колоть, а не перрорально? ИМХО, убрать все и пить только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО курсами, по очереди, соединяя одновременно по 2-3 добавки. Питание чем проще, тем лучше – капуста, овощные соки, запаренная гречка. Пусть организм «высасывает» себе питание из тех 2-3 лекарственных добавки, которые ему предлагаются. Да и раку меньше достанется. Кожа ведь тоже может питать, делайте некоторые препараты в виде компрессов, ванн, аппликаций. Клизмами что-то можно доставить в организм. Я понимаю, что Вы знаете свою ситуацию лучше, чем кто-либо, видите реакцию организма. Но я просто не могу Вам не написать свое мнение. Знаю, что у Вас подход такой – заполнить тело, как сосуд, «до горла» всем, что работает против рака. Мне кажется, что уже довольно, смените тактику, действуйте точечно. Может быть будет больше толка. |
![]() |
15 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (28-07-2013),
ksyurr (29-07-2013),
LadyTA (29-08-2013),
Milestone (28-07-2013),
odesey (28-07-2013),
sabbath (28-07-2013),
shelena (28-07-2013),
Skor (28-07-2013),
voldav (28-07-2013),
Валерия57 (28-07-2013),
Гвоздь (02-08-2013),
пабло) (28-07-2013),
СерГо (05-08-2013),
Удача (28-07-2013),
Улька (28-07-2013)
|
![]() |
#3196 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
![]() |
#3197 |
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Рецепты
|
![]() |
3 пользователей сказали odesey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3198 | ||
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Амигдалин
Очевидно, что в этой форме дозы можно уменьшить.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3199 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ксюр, извините, что спрашиваю,может вы об этом уже писали,просто дневник ваш уже на 300 с лишним страниц,нет времени все перечитать, а вы не делали анализ опухоли на гормонозависимость? Если не делали,то очень рекомендую сделать.Если опухоль гормонозависимая, а это скорее всего так, то гармонотерапия очень эффективна в сдерживании роста рак.клеток.Мне прописано на 5 лет прием аримидекса. Если вы все таки категорично против приема каких либо лекарств, то ведь и травы существуют,которые гасят выработку эстрогена и прогестерона. Очень рекомендую подумать над этим.
|
![]() |
5 пользователей сказали НаташаН спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (29-08-2013),
sabbath (28-07-2013),
Бегущая по волнам (29-07-2013),
Ёлка (29-07-2013),
Красно Солнышко (03-08-2013)
|
![]() |
#3200 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 90 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Марина, я сейчас узнал, что натуральные лекарства из конопли стали доступными. Используется конопля, которая богата в Cannabidiol (CBD). Она отличается от той, которая богата наркотическим веществом THC. Вот сайт компании, кот. их продаёт: http://dixiebotanicals.com/. Я сделал быстрый поиск инфы на эту тему и нашел: - Cannabidiol помогает при метастазах (тестировали при раке груди): http://mct.aacrjournals.org/content/6/11/2921.abstract. Еще см. http://projectcbd.org/: Scientific and clinical studies indicate that CBD could be effective in easing symptoms of a wide range of difficult-to-control conditions, including: rheumatoid arthritis, diabetes, alcoholism, PTSD, epilepsy, antibiotic-resistant infections and neurological disorders. CBD has demonstrated neuroprotective effects, and its anti-cancer potential is currently being explored at several academic research centers in the U.S. and other countries. Передайте это своей виртуальной знакомой с раком. ******************** вот и передаю. Может пригодиться кому-то. |
![]() |
![]() |