Цитата:
Сообщение от лео
Не могли бы подробнее о пептидах,буквально на днях случайно заинтересовался этой темой,но узнать более общественных знаний не удается,меня в частности интересует не будет ли организм зависим от них при поступлении оных из вне(не перестанет например вырабатывать организм гормон роста например при приеме пептидов)?,если есть какая то информация поделитесь пожалуйста.
|
Цитата:
- Пептиды - органические вещества, состоящие из остатков аминокислот. В живых клетках пептиды синтезируются из аминокислот либо образуются в ходе распада белков. Белки - это строительный материал нашего организма. Они, в свою очередь, строятся из более мелких частей. Это и есть пептиды.
Некоторые из них являются биорегуляторами: это стимуляторы роста и иммунитета, природные анальгетики. Пептиды активно противостоят процессам старения, запускают механизмы восстановления тканей, повышают устойчивость клеток к действию токсинов и иных повреждающих факторов.
На вопросы отвечает президент Геронтологического общества РАН, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук Владимир Анисимов:
Они работают. Но в механизме их действия еще много неясного. Предполагается, что пептиды садятся на цепочку ДНК ровно в нужное место. Но если мы не можем сегодня объяснить механизм, это не значит, что их не стоит применять. Впрочем, так было и с аспирином – работает, и все. Обоснования, описания процессов появились гораздо позже. Собственно, пептидные препараты – и для здоровья сердца, сосудов, и для суставов, и для мозгового кровообращения – были разработаны в наших военных лабораториях еще в Советском Союзе, так что они действительно проверены временем
|
Я давно собираю информацию и практику по регенерации зубов. Если зуб удается восстановить, регенерировать то это влечет и восстановление связанного с ним органа. Обхожусь без стоматолога. Из моего поста...
Цитата:
Так случилось, что мне было жизненно противопоказаны любые манипуляции с зубами. Можно было только в спец кабинетах в условиях реанимации. Мне пришлось выходить из это положения самостоятельно. И прав Порфирий - чем хуже тем лучше! Я не ставил пломбы у стоматолога, сам подмазывал если нужно временным составом. Но самое интересное то, что наступил момент, когда зубы перестали болеть. Я перестал из даже полоскать и чистить! Остатки зубов вполне нормально выполняли жевательные функции. Наступил экологический баланс. Я помогал зубам не только полосканиями, КВЧ и тд. Но и так сказать ментальными технологиями. Жевательная функция постепенно улучшалась и корни стали приобретать симметричность и стали жевать в тех местах, где ранее были проемы. Экологическое равновесие было довольно стабильным как во рту у ворана или крокодила.
Основной удар я получил, когда пошел поставить пломбу на передние зубы. Сами понимаете это эстетический момент. Была занесена такая инфекция и боли, потом по все челюсти, были таки, что хотелось вырвать все зубы. А ведь до стоматолога зуб с дыркой совсем не болел. Она незаметно дунула на него и своего пистолета и была сильно удивленна, что я нечего не чувствую.
|
Эта ситуация затянулась и помогли мне выйти быстро и с честью пептиды VAVAХ Dent. Одна две капли геля и все. Но это только с учетом тех методик какие у меня уже применялись! Я сейчас питаюсь так что бы зубы не болели. Если где зубы заныли это значит нужно срочно делать выводы по питанию.
Выращивать зубы все таки можно!
Сейчас по мере материальных возможностей буду пробовать пептиды других фирм, для восстановления мышц сердца.
Проба получить пользу от пептидов из мяса животных ни чего не дала.
В органах животных большое количество пептидов и они не уничтожаются от термообработки. Но эффекта ни какого! В связи этим актуальность питания мясом очень проблематична.
Если влиять на гормональную регуляцию то наверняка просто так это не пройдет. В моем случае я считаю оправданным так как не зацикливаюсь на одних пептидах и достижениях медицины. Как корректор в жизненно важных случаях мне кажется и сам Бог велел.
Я думаю Вы посмотрели
фильм. Там несколько примеров малоедов. Наивно думать что они связанны в международную мафию для финансового грабежа усердно жующих, медицинопослушных граждан.