Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2007, 07:44   #35

Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первые впечатления от СГ

Цитата:
Сообщение от Djonathan
а как вы обьясните ,что именно два дня.
этим вопросом я хотел узнать именно то как вы на собестенном опыте определяете то , что Ваша поджелудочная железа заработала.
Для себя я выход из "сухого" голодания понимаю так: пьешь кефир ( кефир по вкусу больше нравиться, чем простокваша) и ешь рыбку до первого похода в туалет. В принцыпе поход в туалет и является достаточным признаком включения поджелудочной железы в работу.
Цитата:
Сообщение от vetcher
Пользуясь случаем хочу спросить, на 10 дней отпуск брать надо или вы на работу ходили?
Vetcher у всех работа разная. Тогда я взял отпуск. Знаю точно ,что не взяв бы отпуск на своей работе десятку я бы не выдержал. В то время я работал автомехаником на станции 3 через 3. На работе у меня была иногда такая загрузка, что без голодания к концу 3 смены я просто валился с ног.
vetcher, на основание своего опыта для себя сделал такой вывод, что целесообразнее провести каскад 7 через 7, то есть каскад семь раз до первого кризиса, кризиса перехода на внутренее питание. Чем упираться идя на 10 и 15 дней.

Последний раз редактировалось Djonathan; 13-07-2007 в 07:48..
Djonathan вне форума   Ответить с цитированием