Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2013, 05:50   #3651

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Думаю... если в багаж вложить малый пузырек с маслом (без одурманивающего ТНС), то кто это проверит? Вагаж, который сдаем, давно не проверяют в международных аэропортах.. Только ручную кладь, то что берем в самолет... Но даже если проверят каким-то образом- то в масле нет наркотического вещества, это новые сорта травы! В принципе это не наркотик!

Я не тролл и дествительно могу помочь на месте купить масло, если кто приедет. масло не дорогое здесь, не дороже обычного лекарства. Но если с ТНС, то дороже, но всеравно не на много....

Или.... Можно заказать семена по интернету, они не запрещены-т.к семена! ( на интернете есть описание расстения, его свойств) . Но это надо ждать лета или иметь сильные лампы - для света и тепла... Но наверное это вариант сложнее.

Я готова помочь купить здесь, т.к не представляю как бы было мне сейчас, если бы не масло...

Да, еще вариант: когда пойду за следующей порцией, то спрошу у мальчика-продавца, не высылает ли он почтой, хотя это наверное более рисковано...
Пожалуйста узнайте,отправляют сто процентов почтой,я цезий по почте России отправила в Израиль ,спросили что это ,сказала,соль для компресса онкобольному(сказала как есть),без разговоров приняли,правда в третьем отделении,на первых двух побоялись,отмазались мол,что Израиль не впустит,однако дошло за месяц слава богу они получили.Узнайте если Вам не трудно.У меня знакомые ездят часто в Амстердам,я их тоже могу попросить,но они могут купить не то,что нужно,а Вы уже знаете какое надо покупать.Семена исключаються,не вырастить

Последний раз редактировалось Алета; 23-11-2013 в 17:28..
Алета вне форума