![]() |
#3641 |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
ksyurr, Как вы там?
Хоть пару строк. Гомеопат, не разочаровал? |
![]() |
![]() |
#3642 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Дневник экстремалки
RIXTER (04-11-2013),
SerafimGrek (02-01-2014),
shelena (17-09-2013),
Белка (25-09-2013),
Улька (17-09-2013)
|
![]() |
#3643 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
http://alloncology.com/news/6/96/
Препараты с коноплей возвращают аппетит и здоровье онкологическим больным Химиотерапия убивает не только раковые клетки, но и аппетит. В организме, ослабленном радиохимической атакой, потеря веса ещё более снижает его сопротивляемость, и лечащие врачи серьёзно предостерегают от похудения Чтобы хоть как-то снизить неприятие вкусовых ощущений, клиницисты советуют есть не тёплую и обесцвеченную пищу. Однако это слабо помогает от критической худобы. Чтобы вернуть нарушенные реакции на пищу и снять синдром напряжения, проводятся глубокие исследования, и некоторые из них уже дали результаты. Так, опытным путём выявлено, что положительный эффект создают капсулы с тетрагидроканнабинолом (психоактивным химическим соединением из конопли). Соединения из конопли оказались полезными и в случаях, когда их влияние на мозговую деятельность не являлось желательным. Препарат каннабидиол лишён этого действия, но зато может остановить многие формы агрессивного рака груди. Пусть пока в лабораториях, но такая революция уже произошла. Поражённые клетки под воздействием каннабидиола возвращаются в нормальное состояние, и это может происходить не только в молочных железах, но и в яичниках, и даже при лейкемии. Следующий шаг в этом направлении сделали израильские естествоиспытатели фирмы "Тикун олям", что в переводе означает "Исправление мира". На опытной плантации каннабиса они вывели сорт, который содержит всего 1 процент психотропного вещества, и в 15 раз больше полезного каннабидиола. Это облегчает создание групп лекарств на основе медицинской марихуаны для лечения не только рака, но и болезни Паркинсона, рассеянного склероза, болезни Крона, посттравматического стрессового расстройства. |
![]() |
![]() |
#3644 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Skor, Где его купить?Я связалась со знакомой в Израиле,она говорит что у них врач должен назначить потом могут дать,но по почте не вышлют естественно.Не ехать же за ним в Данию и Израиль
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
Skor (21-11-2013)
|
![]() |
#3645 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Посмотрите вот эту тему. http://onkologia.maxbb.ru/topic327.html Это моя знакомая ,которую ехать на Кубу за ядом скорпиона , спровоцировали тролли с того форума ,я переписывался с этой женщиной Яд скорпиона оказался бесполезным БАДОМ ,который продается в любом киоске,а вакцину о которой шла речь достать невозможно. Сначала она лечила отца аконитом ,а потом привезла этот БАД с Кубы ,он и усугубил ход лечения. Так что делайте выводы. |
|
![]() |
![]() |
#3646 | ||
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Возможно, я и ошибаюсь, и в семенах вообще не присутствуют эти вещества. Так... некоторые размышления. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3647 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Aks61, Масло делают из листьев,из 5кг.травы получаеться 1мл.,так,что сделать самому не реально.Поэтому думаю,что делать и где купить
|
![]() |
![]() |
#3648 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Жевал, пытался проращивать. Сонного эффекта не отметил. Прорастала плохо, как убитая или старая. Но мыши, на даче, отдали ей предпочтение перед другими рассыпаными семенами. Сделал из нее косметический крем и маску для волос. Жена не хвалила, но и не ругала. Хочу купить еще, но такую чтобы прорастала. |
|
![]() |
![]() |
#3649 |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#3650 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Думаю... если в багаж вложить малый пузырек с маслом (без одурманивающего ТНС), то кто это проверит? Вагаж, который сдаем, давно не проверяют в международных аэропортах.. Только ручную кладь, то что берем в самолет... Но даже если проверят каким-то образом- то в масле нет наркотического вещества, это новые сорта травы! В принципе это не наркотик! Я не тролл и дествительно могу помочь на месте купить масло, если кто приедет. масло не дорогое здесь, не дороже обычного лекарства. Но если с ТНС, то дороже, но всеравно не на много.... Или.... Можно заказать семена по интернету, они не запрещены-т.к семена! ( на интернете есть описание расстения, его свойств) . Но это надо ждать лета или иметь сильные лампы - для света и тепла... Но наверное это вариант сложнее. Я готова помочь купить здесь, т.к не представляю как бы было мне сейчас, если бы не масло... Да, еще вариант: когда пойду за следующей порцией, то спрошу у мальчика-продавца, не высылает ли он почтой, хотя это наверное более рисковано... |
![]() |
![]() |