Цитата:
Сообщение от Пилот
А у меня вот никак не получается! Когда начинаю жить "правильно", всё идёт отлично. Но как-то скучновато мне. Впечатление,что я самовыталкиваюсь из социума. Тут ещё особенности местной жизни и культуры. Кухня,напитки,беседы за столом.Просто чужой я становлюсь. Это я не пью,то я не ем и вообще мне за столом скучно....
Если вам удаётся всё совмещать , это великолепно! Очень за вас рад.
Просто хотел предостеречь,так как встречал немало людей,которые поддавались на разные идеи,и вели жизнь, мягко говоря странную. Особенно за молодых обидно.
И кстати,привет Тернополю! В этом городе, я бывал не раз в молодости. А сам прожил лет 15 во Львове.
|
Я думаю понятие "правильно" индивидуально воспринимается. :) Но вы правы, например мой теперешний стиль жизни позволяет мне не кушать после 12. Ходить по 20 км. Но вскоре выйду замуж и все! Я понимаю, что мой график изменится. Потому что нужно будет готовить ужин мужу и ужинать с ним, а то он обидится. Я готова к таким жертвам. У каждого человека есть выбор всегда. А если ставить свое "Я" и свои принципы "я не кушаю после 12, будешь голодать со мной" , то получается рискуешь потерять дорогое в жизни.
Да, есть люди, которые жертвуют самым дорогим и всю жизнь живут "правильно" по своим меркам. И в этом коконе они счастливы.
А есть люди, которые вносят изменения в своей жизни, если они действительно нужны.
Для меня этот этап жизни - этап закаливания. Мне нравится как я себя чувствую. Мне нравится прыгать через новые барьеры. В этом смысл моего личностного развития.
А насчет правильности - я очень неправильная по меркам людей, которые меня окружают. Но они меня любят и такую. И это главное :) А они тоже по моим меркам неправильные и вообще...гиблое дело. Но все равно люблю их.
Тернополь вам тоже привет передает! :) Львов обожаю, иногда и там бываю. Не скучаете по родным местам?