|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Малоедение как способ излечения от пищеголизма.
Цитата:
типа, носить с собой жгутик, и как мысль про еду пришла, щелкнуть больно по коже)))
![]() |
2 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (23-01-2014),
prosto Natali (28-01-2014)
|
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 243
Поблагодарили 1,188 раз(а) в 320 сообщениях Файловый архив: 4
|
.....и повесить)))...
2 пользователей сказали Линалу спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (23-01-2014),
prosto Natali (28-01-2014)
|
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вы уверены,что молодость надо проживать с оглядкой на старость? Здоровая старость,это очень хорошо. Но монотонная молодость,в воздержании от всего,это плата за здоровую старость так себе. Ваше,конечно,дело....
Уроков давать не намерен. Но,подумайте... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#154 | |
Поблагодарил: 9,113
Поблагодарили 14,018 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Но я неоднократно замечал, что во время еды думаю о чем-нибуть левом, даже с кем-то разговариваю внутренним диалогом. Есть неприятный разговор, компенсирую вкусной приятной едой, плюс на минус дает ноль по настроению и плюс по лишнему весу. Попробуй отслеживать, можно с блокнотом или ручкой, или диктофон в мобиле включить. Важно заметить что ум в одном месте витает, тело в другом... Мысли про саму еду это еще нормально, а про "я такая бяка, опять ем, накажу себя прутиком" - уже стресс. А? Лучше лаской попробуй ))) |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (23-01-2014),
DEYA (24-01-2014),
DEYA (24-01-2014),
prosto Natali (28-01-2014),
Жужа999 (18-04-2014)
|
![]() |
#155 | |
|
Приветствую, Пилот))) Очень рада видеть в моем дневнике))) Тем более, что у меня к Франции особая страсть! Это как первая любовь, никогда не забудется))) И язык французский мой самый любимый))
Вы в какой части Франции живете? Цитата:
Думаю, что как раз, ряд зависимостей нам не дает наслаждаться жизнью в полной мере. Вот мы здесь и рассуждаем, как от них избавиться, и при этом себя любимых не обидеть))) А по поводу воздержания, эта Новогодняя Ночь была самой веселой в моей жизни, не смотря на то что была проведена на голоде))) Наоборот, если бы я была увлечена едой, пропустила бы кучу интересных вещей! ![]()
![]() |
![]() |
#156 |
|
Да я опять сегодня наласкалась вдоволь с океаном))) Опять больше двух часов точно! Ну не могу я из воды выйти, когда волны хорошие! Только и спасает, то что солнце садиться)))
Так вот, у меня сегодня новый эксперимент! Я Вышла из воды голодная как волк! И решила попробовать мате, наслышана уже о том, что он притупляет чувство голода! Тем более я в Уругвае - это одна из родин мате (его пили индейцы, жившие на территории нынешней Аргентины, Парагвая, Уругвая и южной части Бразилии. Мне девочки уругвайки устроили целое посвящение, научили всем премудростям... Так вот, уже после пары глотков желание есть улетучилось напрочь! Я даже забыла, что вообще хотела есть, при том, что на территории хостеля есть две кухни и ресторан, и все в это время что-то готовят, запахи просто окружают со всех сторон! В итоге, мне удалось ничего не есть после серфа))) чему я очень рада)) Я понимаю, что заменять одну зависимость другой не есть хорошо, но пока, пожалуй, прибегну к этим "костылям" Думаю пока буду питаться персиками с утра, и после вечернего серфа пить мате и ничего не есть)) отвесы должны при таком режиме быть не хуже чем на голоде)) ![]() У кого какие возражения, готова выслушать))
![]() |
#157 | |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
|
Цитата:
Если вам удаётся всё совмещать , это великолепно! Очень за вас рад. Просто хотел предостеречь,так как встречал немало людей,которые поддавались на разные идеи,и вели жизнь, мягко говоря странную. Особенно за молодых обидно. И кстати,привет Тернополю! В этом городе, я бывал не раз в молодости. А сам прожил лет 15 во Львове. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
NatalieChance (23-01-2014),
Жужа999 (18-04-2014)
|
![]() |
#160 | |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Да, есть люди, которые жертвуют самым дорогим и всю жизнь живут "правильно" по своим меркам. И в этом коконе они счастливы. А есть люди, которые вносят изменения в своей жизни, если они действительно нужны. Для меня этот этап жизни - этап закаливания. Мне нравится как я себя чувствую. Мне нравится прыгать через новые барьеры. В этом смысл моего личностного развития. А насчет правильности - я очень неправильная по меркам людей, которые меня окружают. Но они меня любят и такую. И это главное :) А они тоже по моим меркам неправильные и вообще...гиблое дело. Но все равно люблю их. Тернополь вам тоже привет передает! :) Львов обожаю, иногда и там бываю. Не скучаете по родным местам? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NatalieChance спасибо за это полезное сообщение: |
Пилот (23-01-2014)
|
![]() |