Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2014, 19:00   #17

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка и настрой на первые "14 дней" (общение)

24.03. - 7 день. Вот и первый день выхода. В виду отсутствия у меня соковыжималки, сварила себе компот из абрикосов, яблок и клубники. Получилось терпимо, но мало. Вечером позволила себе наглость сломать 30 грамм твердого сыра. К нему у меня всегда была особенная любовь. А тут, открыла холодильник и он так пах через пакет... я бы и из другой комнаты его учуяла. Вот ничто так не пахло, только сыр. Ну я и отрезала себе кусочек. Чтобы хоть как-то сократить вред, долго-долго жевала, по принципу: "воду ешь, а пищу пей". Но все равно спустя полчаса я поняла что это был непростительный шаг с моей стороны. Сразу такую нагрузку давать желудку и печени нельзя... Но, сделанного не воротишь и я просто наслаждалась послевкусием сыра. Как это было прекрасно. Я рада что съела не просто чтобы съесть, а чтобы ублажить свои истосковавшиеся вкусовые рецепторы.
Вот и все в принципе. Сегодня поняла, что не так страшно само голодание, как сложен выход из него. Когда понимаешь что уже можно есть, но все время надо себя ограничивать. Понятия не имею как скажется сей сыр на мне. Но раз у меня болели кости, и раньше без сыра я и дня не могла прожить и все врачи мне сыр и кальций попеременно выписывали, то думаю что это не голова хотела, а именно тело. На сим, закончу, завтра будут овощи.