|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Подготовка и настрой на первые "14 дней" (общение)
а главное не настраивайся на то, что у тебя будет, как у твоих близких. если бы я не боролась за себя, меня бы уже лет ...не было на этом свете, судя по моим родным.главное решить для себя, что у тебя будет все по другому в лучшую сторону и добиваться этой цели как ты и делаешь. удачи.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (24-03-2014)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
МИЛУСЯ, спасибо)
Да, сила самовнушения ужасная вещь. А я как-то по молодости испугалась (с мамой приключилось, когда мне 15 было) и вот с тех пор страшусь. Надо исправляться, думать о хорошем! Вон Джоли как решила такую проблему и теперь и она детки счастливы... Так что все будет в норме.
![]() |
Следущий пользователь сказал Хепа спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (24-03-2014)
|
![]() |
#13 |
|
22.03. - 5 день. "Полет нормальный". Я так понимаю криз кончился, так как и вес нормализовался, больше не скачет и устаканился более или менее в районе 68 - 69,5 кг. Самочувствие стало лучше, сегодня не просто в душной, а еще и жаркой маршрутке - не шутка ли на солнце +21, а утром когда я выбирала одежду для выхода -1 было, посему - сапоги, джинсы, свитер ну и плащик в честь весны - в общем плохо мне не было. голова кружилась всего пару раз, и то дома и скорее всего от недосыпа. Главной новостью этого дня стало мое нарушение режима. Да, в 9 часов, за два часа до экзамена и через 3 часа после подъема я поняла что не могу так больше. Я реально спала. Вот просто глаза закрываются, никак не разлепить их. И приседания в туалете и свежий прохладный воздух не помог. Решила, что оскорбить преподавателя, не услышать важный для меня материал в плане учебы будет в разы и разы хуже чем нарушить режим. Посему пошла к автомату и купила себе маленькую чашечку растворимого кофе "Черная карта". Себя оно оправдало - мне стало лучше, появилась бодрость тела и духа и все прошло в норме. Кому интересно - экзамен сдан на "5") Но до самого вечера я страдала от этго противного послевкусия кофе. Вообще пью его редко, а тут, без него не выжила бы.
Далее. Сегодня заметила что худею. Плащ больше не облепляет меня со всех сторон, летние брючки трехгодовалой давности не просто застегнулись, но и способны на выход в "свет", мама (при общении по скайпу, то бишь качество не айсовое) сказала, что на лицо похудела и в зеркало приятно смотреть, когда грудь реально выделяется над животом. Теперь вот думаю - как понимаю анорексичек, что уходят на воду и не возвращаются. Я ведь по-любому наберу обратно, правда? Сколько-нибудь в любом случае вернется, а я уже привыкла к этой легкости. Ну ниче, я себе постоянно напоминая, что когда-то была толще!!!! Далее, про изменения - я не курю и к кофе нейтрально отношусь, но зубки сами по себе матовые и не белоснежные. А тут прям побелели. Такие яркие, прям жемчужинки. Это мне тоже очень нравится. По поводу ног - сегодня ходила меньше, но голени болели, совсем чуть-чуть. Если думать что это кость, то значит не хватает кальция - а об этом мне давно уже говорили и мама с младенчества и стоматолог на каждом приеме. Надо что-то решать. Прыщей меньше не стало, но у меня всегда (ттт) их было мало. Единственно сегодня, даже под пудрой проявились темные круги под глазами, прям впалые такие. Как хорошо что завтра в последний день буду дома и меня никто не увидит. В понедельник уже на компот перейду. Я ведь себе целое меню придумало - разнообразное, богатое - благо муж приедет, будет кому скормить. Ну все, теперь до завтра.
![]() |
Gulichka (24-03-2014)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хепа,с почином Вас,дерзайте,все у вас получится!А у меня как в анекдоте:¨Только я соберусь сесть на диету,как тут же в мире где-то рождается тортик¨
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (24-03-2014)
|
![]() |
#15 |
|
Pani Valevska, у меня в этом плане иначе. Я даже сейчас когда спать ложусь - вдумчиво продумываю меню на следующую пятницу и выходные. Что как буду готовлю и почему именно это)
Вообще голод, или ограничение пищи 1-5 продуктами на длительное время дает возможность понять что именно хочешь и что на самом деле вкусно. Вот сейчас я хочу постный борщ с чесноком. Вот хочу так))
![]() |
Gulichka (24-03-2014)
|
![]() |
#16 |
|
23.03. - 6 день. Вот и последний день голодовки минул. Знаете, что хочется сказать - ура... Не, я бы и дальше продолжала... криз прошел, самое сложное миновала, следующего по статистике дней через 10 ждать надо. Но мне уже сегодня вода казалась противной. Вот во рту сохнет, а пить и глотать уже не могу. В итоге просто рот полоскала и этим ограничивалась. Сегодня уже купила укропчика на вторничную щетку - все остальное есть. Я в свою еще яблок решила добавить, для лучшего вкуса и пущего эффекта.
Что у нас с организмом? Вес уходит. Замеры и строгий отчет будет завтра с утра - чтобы было все строго. Поэтому пока не об этом. Голова уже не кружилась, ни разу, ноги не болели, тело не ломило и в сон не клонило в течении дня. То есть организм привык к воде, а я как возьму и завтра выдерну его из этого летаргического состояния... Эх, я злая! Но что поделаешь мне так хочется сыра с чесночком. Надеюсь хочет желудок, а не голова... А, да, желудок, как заговорила о вожделенной еде, сразу к позвоночнику прижался. В общем-то на сегодня все, самое интересное начнется завтра и будет длиться еще две недели - вход в обычную земную жизнь.
![]() |
Gulichka (24-03-2014)
|
![]() |
#17 |
|
24.03. - 7 день. Вот и первый день выхода. В виду отсутствия у меня соковыжималки, сварила себе компот из абрикосов, яблок и клубники. Получилось терпимо, но мало. Вечером позволила себе наглость сломать 30 грамм твердого сыра. К нему у меня всегда была особенная любовь. А тут, открыла холодильник и он так пах через пакет... я бы и из другой комнаты его учуяла. Вот ничто так не пахло, только сыр. Ну я и отрезала себе кусочек. Чтобы хоть как-то сократить вред, долго-долго жевала, по принципу: "воду ешь, а пищу пей". Но все равно спустя полчаса я поняла что это был непростительный шаг с моей стороны. Сразу такую нагрузку давать желудку и печени нельзя... Но, сделанного не воротишь и я просто наслаждалась послевкусием сыра. Как это было прекрасно. Я рада что съела не просто чтобы съесть, а чтобы ублажить свои истосковавшиеся вкусовые рецепторы.
Вот и все в принципе. Сегодня поняла, что не так страшно само голодание, как сложен выход из него. Когда понимаешь что уже можно есть, но все время надо себя ограничивать. Понятия не имею как скажется сей сыр на мне. Но раз у меня болели кости, и раньше без сыра я и дня не могла прожить и все врачи мне сыр и кальций попеременно выписывали, то думаю что это не голова хотела, а именно тело. На сим, закончу, завтра будут овощи.
![]() |
Gulichka (25-03-2014)
|
![]() |
#18 |
|
25.03. - 8 день. Вот и кончился второй день выхода. Прошел на овощах, без жира - все в рамках задуманного.
Но есть два факта, которые меня начали чуть-чуть пугать. Первый - я постоянно хочу пить. Вот вечная жажда, а еще сухие губы и ступни ног не естесвенно и постоянно сохнут. Это не привычно мне. Я никогда раньше водохлебом не была. А сейчас 2 литра в день для меня не проблема - и без разницы чем так вода пахнет, главное, что это вода! Второе - у меня появились маленькие темные пятна на теле. В виде небольшого бумеранга - вся фигурка не больше моего ногтя на указательном пальце. Причем появились на спине... То есть вроде вдали от органов. Один на правой лопатке, другой около 5-7 ребра слева. И большое размытое темное пятнышко на копчике. Откуда??? Что они значат, не знаю.
![]() |
Gulichka (26-03-2014)
|
![]() |