Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2014, 20:02   #643

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Не всегда чм может помочь. Зависит от расположения опухоли и от размеров. Но если мазь может достать опухоль и размеры опухоли позволяют её вытащить-результат практически 100%-ный.
Позвольте вставить свои пять копеек про использование черной мази при гинекологическом раке.
Во-первых, я не встречала примеров, чтобы кто-то накладывал чистую мазь на опухоль при гинекологии. Если и предлагалось воздействие мази непосредственно на опухоль, то это были спринцевания или микроклизмы, мазь при этом сильно разводится, пропорций на память не помню.
Во-вторых, при внутреннем раке черную мазь принимают в капсулах, закладывая в них количество мази, равное половине горошины. Как мазь в таком случае добирается до опухоли? Мне сложно объяснить, но она действительно добирается. Где-то в моем дневнике была дискуссия, кому интересно, может поискать, в которой я спросила, как объяснить, что мазь попадает в ЖКТ, а болезненные ощущения я чувствую в районе опухоли и ни где больше. Тогда Юрий говорил что-то на счет белков и их роли в доставке компонентов мази к опухоли. Так это или не так, но факт остается фактом: мазь попадает к опухоли и воздействует на нее.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием