![]() |
#191 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Цитата:
Употреблять чистотел ежедневно рекомендует не только Неумывакин. Н.Семёнова тоже рекомендует для профилактики микозов употреблять препараты чистотела внутрь. И чистотел ведь очень мощный антиоксидант. Кстати, также раковым больным полезно употреблять ежедневно в свежем виде цветки календулы. Что я и делаю. Вот сколько раз мимо календулы в саду прохожу, каждый раз по цветочку съедаю ![]() Но про календулу стоило бы рассказать отдельно, хотя... Вот что сейчас расскажу: Настойка календулы (Именно настойка! Не отвар, не настой, а настойка! Можно даже аптечную купить) прекрасно успокаивает зубную боль.. Даже если она кажется невыносимой. Для этого разводите настойку в воде в соотношении примерно 1:5, смачиваете в ней вату и накладываете вату на десну возле больного зуба. (При очень сильной боли можно с двух сторон, но не на ночь, чтобы случайно не проглотить ![]() Более того, при регулярном применении примочек из настойки календулы, вы можете извести кисту возле зуба и, тем самым, продлить своему зубу жизнь. (Многократно проверено на собственном опыте и опыте моих близких) |
|
![]() |
5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (14-07-2014),
Joyce (14-07-2014),
Арина Ермалаева (14-07-2014),
Валерия57 (14-07-2014),
Елеся (14-07-2014)
|
![]() |
#192 |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светислава,
Успокаивает зубную боль( это моё личное открытие) свежевыжатый сок чистотела который надо капать прямо на больной зуб. снимает боль сразу |
![]() |
3 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#193 |
|
Ну, если верить советам официальной медицины, то и ванны содовые и залмановские ванны принимать нельзя!!! Имунномодуляторы тоже нельзя!
Однако, противоположная сторона утверждает, что не только можно, но и нужно! Кто прав? Чьим советам следовать - каждый решает сам для себя. Я для себя решила, что без интенсивного выведения токсинов через кожу рак не победить. Так что я хожу в баню и делаю там содовые обтирания, пока горячая вода у мамы в квартире отключена. Потом буду принимать содовые ванны. И, кстати, я никого ни к чему не призываю, но когда в 2003-м году у меня болела нога и врачи мне пообещали, что это теперь до конца жизни, (а я, вообще, не могла на ногу наступать, и вторая тоже стала отказывать), ногу я вылечила баночным массажем. Хотя от боли слёзы градом текли. Но дней через 7-10 таких вот процедур по всей боковой поверхности бедра вылез ГЕРПЕС!!! Ни один врач не поставил мне ТАКОГО диагноза, а вылез именно он. Так вот, после этого я принимала 20 горячих залмановских ванн, и за это время мои две миомы, не то что не выросли, а значительно уменьшились. Так что, я доверяю больше собственному опыту, чем всем теориям, которых, согласитесь, немеренно в интернете. |
![]() |
5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (14-07-2014),
Milo (14-07-2014),
Валерия57 (14-07-2014),
Елеся (15-07-2014)
|
![]() |
#194 | |
|
Цитата:
Но чистотел ядовит. У некоторых даже от одной-двух капель возникает тошнота, рвота и диспепсические явления. Поэтому и лечение им онкологии начинают с одной капли. А календулой можно пользоваться не опасаясь такой "побочки". Хотя, с другой стороны, я тут выдала соседке чистотеловый уксус для лечения по схеме с постепенным доведением от 1-капли до 30, а она с первого дня стала по 30 капель принимать и, простите, "как слону дробина" ![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Светислава, напишите, пожалуйста про чистотеловый уксус, как его готовить и как применять. Первый раз про такое слышу...
|
![]() |
![]() |
#196 | |
|
Цитата:
Собираете молодую траву чистотела в начале цветения, пока не огрубели цветоносы; Пропускаете её через мясорубку, затем отжимаете сок через марлю или ручную соковыжималку. Переливаете в стеклянную тару и накрыв марлей, ставите в тёмное тёплое место для брожения. Периодически перемешиваете. Когда уксус будет готов, он станет прозрачным, цвета "хаки", а осадок осядет на дно. Жмых я тоже не выбрасываю. Настаиваю его на сыворотке, опустив его туда в марле. Работать надо в резиновых перчатках, иначе можно не только перекраситься, но и серьёзно отравиться. Готовый уксус хранится даже при комнатной температуре до 5-ти лет легко! И уксус и сыворотка используются, в основном, для наружного применения. Поскольку чистотел, напоминаю, весьма ядовит. Спектр применения широк при различных кожных заболеваниях: псориазе, меланоме, дерматитах, туберкулёзе кожи и т.д Хорошо помогает при грибковых заболеваниях кожи. (А говорят, что грибок любит кислую среду - вот и, поди тут, разберись ![]() Уксусом (ферментированным соком) лечат и рак внутренних органов, принимая его вовнутрь. Но схему лечения скину, как уже писала, только в личку, если кому-то надо. Ибо лечиться ядами человек может, только приняв на себя всю полноту ответственности за принятое решение. Я, к примеру, ядами лечиться не могу. Моя печень этого, точняк, не выдержит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светислава!Расскажу Вам народную юмореску,запомненную из детских книжек:Жила-была панянка,не очень богатая и было у нее несколько холопов,а вот прислуги-нет.И вот как-то намечались у нее гости и она позвала в дом прислуживать Ивана,но поскольку он не знал:кому подавать первому,кому-следом;какое блюдо справа,какое слева-то пани ему и говорит:Не бойся,я тебя за штаны дергать буду-за левую или правую штанину.Ну так и было-то так его дернет,то по-другому.Пока случайно не дернула за шнурок,подвязывающий штаны,штаны упали и он в них запутался,стоит,как конь стреноженный,а она ,не видя дальше его дергает.На что Иван философски отвечает:Теперь Иван ни туда Иван ,ни сюда Иван.Мой Вам совет,как человека,идущего с Вами в одном направлении,выберите 1,максимум 2 метода совместимых и используйте их минимально советуемое время(например,метод Будвиг,согласно протоколу,дает успех за 3 месяца,содовый(др,Юнг)тоже приблизительно это время,если им следовать в точности).Вот все эти советы,которые даются категорическим тоном и теми,кто´´Пастернака не читал,но осуждаю´´...Будьте мудры!
Joyce (14-07-2014),
Иллюзионистка (28-04-2015),
Светислава (14-07-2014)
|
![]() |
#198 |
|
Сегодня "по наводке" Зима лето "нарыла" в интернете вот такую статью: и, в свете сегодняшнего нашего разговора о чистотеле, очень она мне показалась интересной:
http://rak.flyboard.ru/topic242.html Думаю, что самостоятельное приготовление БЛАСТАФАГА ПРОДАНА по силам многим из нас. ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (14-07-2014),
Арина Ермалаева (14-07-2014)
|
![]() |
#199 |
|
Э, нет, Пани! Не так то просто меня сбить с намеченного мною курса.
Конечно, я всю вновь поступающую информацию рассматриваю самым тщательным образом, но последнее слово всегда за моей интуицией. И пока она мне подсказывает, что нужно идти содовым путём с применением чистотела и травяных чаёв. Пока ТАК! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#200 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
При лечении гинекологических опухолей речь идёт о пасте с минимальным содержанием хлорида цинка или совсем без него. Конечно, чм глубокого проникновения будет слишком агрессивна для опухоли шм. Кроме того, существует много рецептов мазей с противораковыми травами, которые действуют наподобие Bloodroot. О них ещё писала Ксюрр. Она говорила, что на англоязычных сайтах выложено много рецептов борьбы с раком травами, которые с успехом используются веками, но до Росии это как-то пока не дошло. А по поводу Чёрной мази могу подтвердить слова Ксюрр-это было самое эффективное против рака, что я использовала. Не всегда чм может помочь. Зависит от расположения опухоли и от размеров. Но если мазь может достать опухоль и размеры опухоли позволяют её вытащить-результат практически 100%-ный. Но необходимо обследовать рану после отпадения струпа, чтобы там не было остатков опухоли. В противном случае мазь накладывают снова. |
|
![]() |
5 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (14-07-2014),
Joyce (14-07-2014),
Milo (14-07-2014),
ирина66 (16-07-2014),
Светислава (14-07-2014)
|
![]() |