Цитата:
Сообщение от qaz
Пишешь, что сам делал из сливочного масла топленое масло и должен знать сколько молочного белка отделяется.
|
Да, там образуется специфическая корочка. Вкусная... ум отъешь.
Цитата:
Сообщение от qaz
Переход плавный с эндогенных жиров на экзогенные идет как по маслу.)))
|
Я колеблюсь, или мне выходить на гхи, или пососать свинного сала, либо индюшачьего жира, уж больно я кайфую от последнего. Я все думал, а не получу ли я нагрузку на поджелудку, она орган иннерционный и заводится не сразу. С одной, сторону тезис об эндокенности звучит привлекательно, но, с другой, там мы имеем дело с чистыми жирными кислотами, а тут расщепление жира нуждается в панкреатической липазе. Не нокаутировать бы поджелудку.