Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2014, 12:11   #3304
 
Аватар для Алексаша
 
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,254 Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Пишешь, что сам делал из сливочного масла топленое масло и должен знать сколько молочного белка отделяется.
Да, там образуется специфическая корочка. Вкусная... ум отъешь.
Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Переход плавный с эндогенных жиров на экзогенные идет как по маслу.)))
Я колеблюсь, или мне выходить на гхи, или пососать свинного сала, либо индюшачьего жира, уж больно я кайфую от последнего. Я все думал, а не получу ли я нагрузку на поджелудку, она орган иннерционный и заводится не сразу. С одной, сторону тезис об эндокенности звучит привлекательно, но, с другой, там мы имеем дело с чистыми жирными кислотами, а тут расщепление жира нуждается в панкреатической липазе. Не нокаутировать бы поджелудку.
__________________
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!!

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием