|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3301 | |
Регистрация: Dec 2011
Адрес: Сириус
Сообщений: 2,517
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Производители продуктов питания в массе своей глупые, не знают биохимию, биологию/микробиологию. На глупость ("простота хуже воровства" (с)) накладываются страсти, жадность........ Белка в сливочном масла БОЛЬШИЕ следы. Пишешь, что сам делал из сливочного масла топленое масло и должен знать сколько молочного белка отделяется. Может переедал, поэтому как отрезало? Достаточно раз в день топленое масло есть. Может как отрезало, потому что без специй. Самая вероятная причина, паразиты оголодав на кетодиете, повлияли на твое сознание/желание. Если бы ел топленое масло с намерением и волей, то невнятных объяснений отказа от топленого масла не было бы. Древние индусы знали толк в таком питании. Там про животные белки, а не про жиры. Почему гипотезу? Проверено многократно, даже больными детьми. Переход плавный с эндогенных жиров на экзогенные идет как по маслу.))) Почему то не популярный метод, может потому что не вкусный.))) Последний раз редактировалось qaz; 02-08-2014 в 09:48.. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3302 |
лишен(а) права на ответы
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
Регистрация: Dec 2011
Адрес: Сириус
Сообщений: 2,517
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Сливочное масло, как минимум, имеет 3 составляющие: белок, жир, вода. Нагревают сливочное масло до температуры интенсивного испарения воды (температура зависит от давления). Сам жир не кипятят.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (02-08-2014)
|
![]() |
#3304 | |
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,254
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
__________________
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 | |
Регистрация: Dec 2011
Адрес: Сириус
Сообщений: 2,517
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Начни "выход" на жирах заблаговременно и с малого, например с чайной ложки в день и постепенно наращивай. Жир должен быть без ядов, тогда малые дозы не повлияют существенно на эндогенное питание и переход получится плавный, с постепенным увеличением внешнего питания. ПЖ плавно запустится. Можно и на голоде, с самого начала процесса, по чайной ложке, или поболее, жира в день есть, особенно тем кто стартует в голод с малым запасом внутреннего жира. Тогда процессы расщепления внешних жиров на голоде окончательно не свернутся. От чего кайфуешь, с тем поосторожнее, риск переедания есть. Мне гхи больше нравиться. Свиное сало и индюшачий жир должны быть в чистом виде, без пленок и упаковочных структур. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 |
лишен(а) права на ответы
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
посмотрела - во многих статьях написано: "довести до кипения"
например: http://www.tvoyamolodost.ru/molodost...ij-recept.html http://vedalight.ru/maslo-ghi-opisanie-recept/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,191
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
заинтересовался гусиным жиром, нигде не нашёл.
кто-либо пробовал его? животные жиры, за исключением гхи, трудно получить в чистом виде, без белков. Приобрёл недавно кружку для получения животного жира из мяса. Кружка перекрыта ситом. При нагревании в бульоне жир всплывает сквозь сито. Но там же будут и белки, я так думаю.
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 | |
Регистрация: Dec 2011
Адрес: Сириус
Сообщений: 2,517
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Что бы не перегреть масло гхи, если температура нагрева не стабильна, используют нагрев через "водяную баню". Как в таком случае сливочное масло закипит? Купи гуся, можно в складчину и поделить с компаньонами "вершки и корешки".))) Или жди праздника Новый год, с Дедом Морозом в главной роли, там с гусями проще. Аминокислоты. Последний раз редактировалось qaz; 02-08-2014 в 15:28.. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Светлана Ермакова (02-08-2014)
|
![]() |
#3309 |
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,191
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
белки при варке только денатурируются, и разлагаются на аминокислоты в желудке и далее, и то не полностью.
Если бы я был уверен, что моя кружка способна отсеивать чистый жир, то раскошелился бы и на гуся. Хотел попробовать на копытах и рогах, их тоже не нашёл.
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 | ||
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,254
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Волк ел гусиный жир, сырой разумеется, очень ему нравился. Покупал на рынке, он как-то договаривался с фермерами, крестьянами, колхозниками.
Цитата:
Цитата:
__________________
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|