Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2014, 15:23   #3425

Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Аюрведой не интересовался?
Очень поверхностно, но я когда-то знал товарища, он жил по аюрведе. Выглядел он хорошо, говорил, что ничем не болеет. Покупал у одного проверенного молочника 10 литров деревенского молока каждую неделю и сам делал всю цепочку полагающихся молочных продуктов. Кроме того, он не ел мясо, ну все остальное делал как положено.
Цитата:
почему там главным вредным продуктом является мясо?
По той же самой причине, что на Руси скотину забивали с наступлением холдов. На холоде мясо хранилось, но в Индии холодов не бывает. Вообще, я считаю, что первично это особенности климата и сельского хозяйства, а уж потом под это дело подводилась какая-то философия, ну и религия вставила свои 5 копеек.

Цитата:
было бы интересно и показательно померить у тебя PH! Какой он у тебя на сыромясоедении? Закисляется ли организм
Выйду из голода, обязательно померяю. Но, на самом деле, интересно протестировать одного и того же человека на разных видах питания.

Цитата:
не смогу мясо есть, не запихну в себя ни каким образом.
Ну фаршу поешь. Я когда-то с фарша начинал. Да и сейчас порой, это такой своеобразный фаст-фуд. Когда есть нечего, заскочил в магазин, взял грамм 250, ну и заморил червячка. Но все же цельное мясо гораздо лучше. Не знаю, что там происходит, но мясо как-то приятнее усваивается.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием