Re: Голодание 21 день
Alex_андр, спасибо вам огромное за ваше участие и поддержку!) так здорово встречать позитивных и воодушевляющих людей))
У меня тоже были ужасные боли в позвоночнике (они и есть, но не так часто и сильно), сделала МРТ, нашли 8 грыж! Одна опасная в шейном, а самая большая почти 6 мм в поясничном. Возможно я бы до сих пор ковыляла боком, если бы не один доктор, с золотыми руками. Он жил в Запорожье и работал с футбольной командой. Так он, просто пальцами, без боли и хруста, без сильного воздействия, за 10 дней вставил мне 7й шейный, он был у меня свернут, и уменьшил грыжи. Это было 10 лет назад и я очень жалею что потеряла все контакты с ним(( лучше его я не знаю.
Клубника с черешней пахнут со всех сторон, родители сыроеды, они закупают фрукты-овощи ящиками. Но ест пока только муж.
Постоянная жажда и сухость во рту, пить просто уже некуда, внутри уже булькает. Чувствую себя водяным, из мультфильма "Летающий корабль"))) и ГОЛОД. Я не могу думать ни о чем, кроме еды)) По супермаркету как на экскурсии, рассматривала каждую полку. Изучила все витрины с фаст-фудом, а проходя мимо ресторанчиков, заглядывала в тарелки сидящим там людям)) Пыталась спрятаться в парке, но меня обсели со всех сторон с кусками пицц, огромными баницами (это слоеный пирог болгарский) и принцессами (запеченный бутерброд с фаршем и сыром) и дюнерами (шаурма по нашенски). В общем, я попала как раз на время обеда со своими посидушками.
Но я знаю что не сорвусь, это точно.. Просто тяжко очень, хочется уснуть и проснуться через недельку)
Всем легкого голода и правильного выхода (чего и себе желаю)
|