Цитата:
Сообщение от valla
Мне 25 лет, 175 и 64 соответственно. Серьезных проблем со здоровьем нет, есть зато куча нерешенных вопросов в жизни. Голодание не в первый раз, но в первый раз задача продержаться 3 недели. Взял отпуск, уехал на природу - все условия идеальны, за исключением того, что вокруг едут и готовят еду.
До этого был на сыроедении около 6 месяцев, с периодическим голоданием 2-5 дней, самое длинное 11 дней на воде.
Итого, завтра начинаю. Сегодня день 0, кушал мало, только немного черешни и все. Голод не сильный, но все же есть. До этого пару дней ел мало, и в основном фрукты - хотя однажды оступился и съел хлеба.
Цели: детокс, внутреннее успокоение, улучшение зрения и концентрации внимания.
|
Самый
лучший показатель и контроль здоровья на мой взгляд —
это один цикл дыхания при выполнении физической нагрузки( какая-нибудь регулярно повторяющаяся деталь образа жизни — подъем по ступенькам там где живешь, длинный коридор, тропинка и т.д.).
Замерь для себя единицу своего здоровья.
В последствии
регулярно проходя данный отрезок за одно дыхание — будешь отмечать для себя, насколько сегодняшний день добавил или убрал твой запас прочности.

Отмечай температуру воздуха и погоду.
Твой дневник особенно пригодится в первую очередь тебе же. Посмотри как оформлять дни голодания в моем дневнике.( Поначалу я тупил — потом приспособился. Смотри в средине дневника.)
Впечатление такое что ты простудился. Если
нечем мерить артериальное давление — замеряй пульс лежа и стоя. Это будет твой инструментальный показатель.
Если есть термометр — замеряй температуру. Если есть весы — взвешивайся.
Цитата:
Сообщение от valla
Сегодня почти ничего не пил, даже не смотря на жаркий день.
|
Молодец что подробно описал самочувствие от первого дня голодания.
Продолжай в том же духе!!!