Цитата:
Сообщение от alexZ8
Голоданием с естественным слущиванием эпителия кишечника (т.е. не менее 15-17 дней), а вместе с ним и всей живности, которая была прописана в пристеночном слое. Затем аккуратным выходом на овощных соках и плавным поеданием моркови/свеклы по нарастающей, тогда киш.палка берет верх в течение буквально недели-двух. То есть за месяц примерно можно из блюдомана стать сыроедом. Причем практически с гарантией, если с головой дружишь и сделаешь всё правильно. Киш. палка и прочие натуральные симбионты живут в аппендиксе, там хранится их эталон. И оттуда они, при благоприятных условиях, расселяются по всему ЖКТ. И не надо колибактерин пить.
|
А есть ли примеры такого чудесного изменения микрофлоры, подтвержденные анализами?