Цитата:
Сообщение от редиска
Цитата:
Сообщение от Alex_андрПочему редиска отказалась...
От ресторанчика? Мне бы лучше домик в деревне)
|
Это же виртуальный ресторанчик! В виртуальном пространстве общения он может сделать понимание друг друга непринуждённо лёгким и естественным !
Моноед даже занятие в нём себе нашёл , а
Виктор8 сомневался .
В предложенном тобой видео Александра Палиенко говорилось о высокочастотных и низкочастотных людях.
Здесь большинство таких , если не все !Скорости мышления всем не занимать! Ты и Нэлли не исключение. Но умение структурировать и выделить главное из этого океана знаний - это уже искусство!
Всему своё время !!! Так убедившись, что передо мной непреодолимые врата, которые перекрыли мне доступ к ранее достигнутым с лёгкостью уровням психических возможностей , в виде повышенной частоты сердцебиения и дыхания. Оказалось физиологические параметры тела, выйдя за определённые рамки, перекрывают психические возможности основательно.
Осознал это только после проведённого голодания и процесс, который сам с удивлением наблюдаю, можно назвать каким-то просветлением или озарением. У меня назад дороги нет!!! Нэлли похоже приняла такое же решение.
Стихи очень проникновенные.
Нэлличка ,спасибо!
Мой интерес в данной теме чисто практический. Общение позволяет находить доступные для понимания способы выражения. У меня с этим пока трудно, но постепенно наладиться.
Цели, которые вижу перед собой заинтересуют многих, но в первую очередь заинтересуют тех, кому назад дороги нет. Сейчас жизненная практика захватила настолько, что участвовать некогда в теме, но читаю регулярно. ЕСТЬ чем поделиться - терплю.
ИМХО.
Все пути одинаковы, но существует путь с сердцем!
Жизнь - это удовольствие!

Это мой путь с сердцем.