|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3751 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Alex_ андр, сегодня сделала для себя "открытие" благодаря тебе
![]() Долгое время не могла осознать, чем меня "задевают" твои посты. И так и эдак на них смотрела. Всё вроде понимаю, всё вроде читано, узнаваемо. Но что-то тревожит. Оставила свои попытки осознать. Сегодня-бах! Дошло! Они были катализатором. Через них я трансформировала свои знания о том, что нам уже в принципе всё известно, в УБЕЖДЕНИЯ. Шло как бы перепрограммирование себя на новом уровне,но это не осознавалось, а твои посты явились катализатором-ускорителем этих процессов. ![]() |
![]() |
![]() |
#3752 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Видимая часть это только малая толика того, что существует на самом деле. Добавлю, что даже мизерная! Мы видим, слышим, чувствуем только в небольшом диапазоне, что не приятно ограниченным нашим УМОМ! Он хоть и хороший инструмент, но не работает в другой реальности и рассчитывать на него не приходиться. УМ(интеллект) - это всего лишь часть нашего сознания, обслуживающая тело и эту реальность. Как волны в океане не являются самим океаном, так и блуждание наших мыслей не являются нашим сознанием! Я всегда для примера привожу индийских факиров, которые совершая определённые практики вступают в связь с тонким миром. И добившись совершенства в этом деле, они совершают достаточно простой для них трюк, навязывая картинку большой группе людей, когда они подбрасывают веревку в верх, по которой мальчик залазит в небо, а они потом за ним поднимаются с ножом. Потом падают сверху руки, ноги, голова и т.д. Я не буду дальше продолжать, это достаточно известный номер. Фишка здесь в чём. Факир, совершая практики, прокачивает сущность на другом плане сознания. У них, так скажем, идёт равноценный обмен. Он ей энергию, а она потом его же картинку-образ навязывает зрителем, выступая в роли ретранслятора. Все довольны, и зрители в том числе!)) К чему я это всё! А к тому, что сущность не высокого порядка способна большой группе людей крутануть "кино". Чем больше у неё энергии, тем больше и дольше длится "сеанс". Так вот теперь стоит задуматься, что та реальность в которую мы втыкаемся тоже чьё-то "кино"!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
![]() |
![]() |
#3753 | |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Столько настрочили, с чем и согласна, и не согласна. С чего бы это Леший, против знаний так ополчился?
![]() Цитата:
![]() Нэлли вот неутомимо рыскает по инету, Аник чуть ли не все библиотеки города в школе перечитал. Я всегда уважала и завидовала людям, с разносторонним кругозором. Думать все-таки предлагаете? но не умею я думать пустой оперативкой. Помогите мне когнитивный диссонанс убрать) |
|
![]() |
![]() |
#3754 |
|
|
![]() |
![]() |
#3755 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Увы! Не выдумка и не иллюзия. Просто наши умы пока ограничены.Вот об этом и "толкует" Анук и ему подобные люди,чьё развитие прошло чуть дальше нашего с вами.Я помню момент, когда только в моём окружении начали говорить о мобильных телефонах. Не верила,утверждала, что такого не бывает. ![]() ![]() ![]() Так понятно? P.S. А посты Лешего вы не точно трактуете. Он не против думания вообще, а поясняет, что думанием о существующей реальности узнать нельзя,возникает только иллюзия реальности, только проекция нашего внутреннего мира на реальность. ![]() И ещё. . . Мне видится, что уникальность anyk99 не только в том, что он перечитал все библиотеки в городе, а прежде всего в том, что он не удовлетворился изложенными в них выводами и стремился проверить сам на практике их правильность. Мы же с вами прочитанное берём за аксиому, считаем истиной не подверженной сомнению ![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 11-08-2015 в 21:19.. |
|
![]() |
![]() |
#3756 | ||
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне очень понравилась твоя идея про садик с домиком, который ты решила себе приобрести. Ты сдвинула с мертвой точки свои устоявшиеся и утомившие тебя своей предсказуемой безысходностью традиционные взгляды на жизнь. Читал в твоем дневнике, как осмотрительно, учитывая твои настоящие жизненные обстоятельства, ты относишься к кардинальным изменениям. Это очень взвешенный подход. Что касается инфантильности — то считать или быть такой, — это совершенно разные понятия!!! Считаю в этом плане все слишком преувеличенным. Цитата:
Отнесись к этому спокойно и рассудительно. Выбери для этого время , минут 20 в день, чтобы тебя никто не отвлекал! Выбери место для своего сада. Подумай хотела бы ты, чтобы рядом было море или река, какие растения и какая земля должны там быть. Это не сон и не медитация. Это создание воображаемого сада поможет синхронизировать в твоем теле процессы оптимального и эффективно быстрого потока созидательного творчества и желаний, позволяющих сделать тебя творцом внутри себя! Главное — торопиться не надо. Делай всё с удовольствием. ![]() Что будет дальше??? Потом расскажу. ![]() Успехов тебе! Предложение от Виктор8 насчет редискиного ресторанчика — фантастически шикарна. Почему редиска отказалась, — не знаю. Идея была замечательная. Работает как настоящий катализатор!!!
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
||
![]() |
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (12-08-2015),
taina (12-08-2015),
Елена Журавлева (12-08-2015),
Леший (12-08-2015),
редиска (12-08-2015)
|
![]() |
#3757 | |||||
|
Хэлли, как я это вижу, Вы слишком торопитесь делать выводы и любите преувеличивать.
Цитата:
Цитата:
Вы стремитесь "пиарить" неплохие идеи, но такое гипертрофирование меня отталкивает. Цитата:
Цитата:
![]() Конечно, если закидывать туда все подряд, как в мусоросборник, то проку не будет. Я выбираю ту, что мне нужна в данное время для определенной цели столько, сколько могу переработать. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#3758 | |
|
Цитата:
Каждый выбирает по себе Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы - Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе: Щит и латы. Посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею - Каждый выбирает для себя. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (12-08-2015),
Виктор8 (12-08-2015),
Леший (12-08-2015),
редиска (12-08-2015)
|
![]() |
#3759 |
|
|
![]() |
![]() |
#3760 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В предложенном тобой видео Александра Палиенко говорилось о высокочастотных и низкочастотных людях. Здесь большинство таких , если не все !Скорости мышления всем не занимать! Ты и Нэлли не исключение. Но умение структурировать и выделить главное из этого океана знаний - это уже искусство! Всему своё время !!! Так убедившись, что передо мной непреодолимые врата, которые перекрыли мне доступ к ранее достигнутым с лёгкостью уровням психических возможностей , в виде повышенной частоты сердцебиения и дыхания. Оказалось физиологические параметры тела, выйдя за определённые рамки, перекрывают психические возможности основательно. Осознал это только после проведённого голодания и процесс, который сам с удивлением наблюдаю, можно назвать каким-то просветлением или озарением. У меня назад дороги нет!!! Нэлли похоже приняла такое же решение. Стихи очень проникновенные. Нэлличка ,спасибо! Мой интерес в данной теме чисто практический. Общение позволяет находить доступные для понимания способы выражения. У меня с этим пока трудно, но постепенно наладиться. Цели, которые вижу перед собой заинтересуют многих, но в первую очередь заинтересуют тех, кому назад дороги нет. Сейчас жизненная практика захватила настолько, что участвовать некогда в теме, но читаю регулярно. ЕСТЬ чем поделиться - терплю. ИМХО. Все пути одинаковы, но существует путь с сердцем! Жизнь - это удовольствие! ![]() ![]() ![]() Это мой путь с сердцем.
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
![]() |
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
taina (12-08-2015),
Виктор8 (12-08-2015),
Нэлли (12-08-2015),
редиска (12-08-2015)
|
![]() |