Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Я подозреваю что на сыроедении и голодании вывод шлаков может пойти в неподходящее место.
|
Как я могу объяснить историю Н. на уровне своих нынешних знаний?
Сначала, согласно Илье, который дал алгоритм возникновения болезней, – от "обычного питания" начались воспаления в кишечнике.
Туда устремилась кровь, обедняя другие участки тела.
Плохое питание продолжалось, и организм "завел стаи глистов"; они хоть как-то помогали, подъедая за хозяином остатки непереваренной пищи, чтобы хозяин не умер от воспаления в кишечнике.
Илья, верно я вас поняла?
В это время, видимо, у Н. начались проблемы со здоровьем, возможно, и с ногами. Недаром же он перешел на сыроедение.
(Я надеюсь, что Н. сюда придет и расскажет свою историю; пока он не отвечает мне, видимо, у него обострение. Боли такие дикие, что он не может писать при обострениях подагры).
Дальше включаю свои знания.
У паразитов тоже есть паразиты. При повышении иммунитета (по любой причине), паразиты начинают дохнуть (как мои глисты через 2,5 месяца сыроедения). Из них высвобождаются другие паразиты, вирусы, бактерии.
Антипаразитарный протокол Гилды Кларк построен так, чтобы "ловить" высвобождающихся паразитов. Поэтому утром полынь-гвоздика-настойка черного ореха, днем цистеин, на ночь озонированное масло (единственное, что бьет паразитов в протоках печени – уверяет Кларк).
Среди высвобождающихся паразитов есть и хламидии. Именно они образуют воспаления в суставах.
Ученый Тамара Свищева, отвечая на чьи-то письма в книге, так и пишет: у вас после чистки заболел позвоночник? заболели ноги? А это из погибших хозяек-трихомонад высвободились хламидии – и пошли мигрировать в отдаленные от иммунитета места.
Еще упоминает о том, что некоторые московские знакомые, пройдя чистку по Семеновой, катаются от болей в позвоночнике. Объяснение то же – миграция вспугнутых паразитов.
Вот наш Н. резко перешел на сыроедение, резко поднял иммунитет, и все нажитые хламидии поперли в слабое место, где уже был слабый кровоток – в ноги. И начались дикие боли. В результате – подагра.
Хотя официально причины ее возникновения – кристаллы мочевой кислоты вроде бы.
Обычно слабых местах организма образуется свалка: там и химия, и паразиты, и, наверно, осколки всяких веществ солей и кислот, я тут не сильна...
Насколько я знаю, хламидий вывести трудно. Не знаю, уничтожает ли хламидий протокол Кларк.
Но сыроедение и голодание их, судя по оздоровленным суставам сыроедов и голодарей, уничтожают, в конце концов.
Илья пишет, что при подагре бывают обострения на сыроедении – вот, видимо, так идут бои иммунитета с паразитами…
Думаю, надо было Н продолжать сыроедение, подключив и чистоедение, и малоедение. А он испугался усиления болей и нашел врача, который сказал: надо есть как можно больше мяса!
Прошу прощения у Н., если я неточности допускаю; это все, что я помню из нашей с ним переписки.
Наш опыт:
В 2004 году когда не было еще у нас интернета, мы развлекались чистками. И вдруг у мужа очень заболела нога, резкая боль после тренировки в озере, хотя травмы не было... И никогда непонятных болей у него не было, никаких радикулитов с остеохондрозами.
Пришлось голодать всухую несколько раз по 5 дней. – это убрало боль.
А у меня два года назад во время питья травок-отравок по рецепту Аника вдруг резко выросла шишка на суставе руки (продержалась полгода и сошла). В первые дни немного ныла.
В обоих случаях мое объяснение – миграция хламидий. Но мы питались вполне прилично, и наш иммунитет справлялся с хламидиями. Во всяком случае, у меня ни разу в жизни не болела спина, руки-ноги.
Кстати, уж заодно. Почти у всех сыроедов, голодарей (при любом резком повышении иммунитета) начинают выпадать волосы. Это все замечают.
Но не все замечают, что портятся зубы, сходит эмаль, что на пальцах появляются заусенцы.
Это простейшие – клостридии, трихомонады - спасаются от возросшего иммунитета, лезут в те места, где нет кровотока – на зубы, ногти, волосы.
Остановить атаку, существенно уменьшив стадо простейших, можно за три дня: масло орегано и бетаин, его производят из свеклы. Рецепт Гилды Кларк.
Мы не раз останавливали эту миграцию, на какое-то время простейшие утихали, но при следующем поднятии иммунитета опять начиналась атака…
Так что я больше не буду "убивать" простейших, пусть пострадают зубы и волосы. Потому что опыты подобные неизвестно, как могут закончиться. Доверюсь иммунитету..