|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
Цитата:
Но,конечно,есть случаи когда без хирургии не обойтись,если хочешь жить,но я ,пока, не столкнулся с подобным,и желаю себе дальше не сталкиваться!!!!!!!
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
igor2804 (15-10-2015),
marimosk (16-10-2015),
monoed (15-10-2015),
piumina (15-10-2015),
Светлана Ермакова (16-10-2015)
|
![]() |
#602 | |
Старожил форума
|
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)
Это слимшком оптимистично!Чупрун умер раньше,значит и мне не стоит брать на себя слишком много и ставить высокие цели.Главное не срок,а радость жизни.Стараюсь свое я уже сейчас уменьшать - так ему и помирать будет менее страшно)) А телу-то вообще тогда будет пофиг - только облегчение.
Да вообще: если ты борешься всю жизнь,а не ждешь что кто-то тебе ... то все время надо вкладывать больше (есть примеры-пациенты), однажды просто устаешь и умираешь с легкостью.Так я вижу. Пока что ложусь с кайфом (устал) и встаю так же (отдохнул). Однажды вставать не захочется,тут и прийдет мой конец))) Угадали! ![]() Цитата:
Голодание не растит,взращивает - если не изменяться после.
![]() |
#603 | ||
Старожил форума
|
У меня так же,читаю художественную литературу редко,где-то книгу в год - если для себя.А вот детям - да,и что прикольно - иногда вижу что-то полезное/интересное.По новому воспринимаю старые тексты))
Светлана Ермакова, согласен со всем постом,каждое предложение сверху до низу,потому не буду вычленять фразы.Тоже не сужу-осуждаю других (только так можно жить в мире с собой и другими,по-моему),но сам врачам доверяю меньше чем своему уму,телу и микробам с вирусами))) Как говорю:как максимум могу умереть,готов... но с этой позиции стоит побороться!Не со страха,а с желания жить. Меня держит любовь к самой жизни: жена,дети,солнце,зелень... еда,сон... люди... весело жить,даже когда трудно. Не,это не мое.Я люблю общаться в диалоге,а не монологе. У меня короткие мысли - ответы))) Цитата:
ООО!!Мне тоже! ![]() Цитата:
14 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (15-11-2015),
ATAS (17-10-2015),
Evdiniya (04-04-2016),
marimosk (16-10-2015),
Perlamutr (16-10-2015),
Ratlana (18-10-2015),
Валерия57 (16-10-2015),
Волька (21-02-2016),
Добродей (17-10-2015),
редиска (16-10-2015),
Светлана Ермакова (17-10-2015),
Тасбоева (04-11-2015),
Татика (01-11-2015),
Яся (16-10-2015)
|
![]() |
#604 | |
Старожил форума
|
Светлана Ермакова, Вы - редчайший человек!Продуманный,и при этом чувствующий. Вы не читали мою тему http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=723 ? Хотел бы поделиться чужими мыслями)))
Цитата:
Это на самом деле не интересно (сам я абсолютно не причисляю себя ни к какой национальности или вере),зато смешно как после него некоторые верующие спрашивают с благоговением: "Он лежал на этой кровати?!!?" ![]() Никем не горжусь,в том числе собой.Но самое большое мое достижение - моя жена: излечение от язвенного колита и бесплодия (ну и там по мелочи). Дети: дочка от аллергии,сын - в годик воспаление легких без медикаментов. Есть одна замечательная тетушка,с которой мы просто стали друзьями: она пришла с коленными болями и когда я ей сказал что хоть у нее диагноз неизлечимый (старость и все связанное с этим - деградация хрящевой ткани),а болеть не обязанно - она не поверила.Но она умная и гибкая,несмотря на свои сегодняшние 70,а тогда 65... Она научилась жить!))) Ну и колени,как частность,прошли.Бегает вобщем,и веселая как не все молодые. Есть пациент 79 лет,который болел падагрой,язвой,диабетом ... Ну,молодым не стал,но в этом году дважды ездил заграницу,ходил со своими 4-мя детьми наравне с ними... И тут не я - автор,он просто сам такой молодец!!! Изменил питание как мало кто может в его возрасте (попал ко мне тоже около 5 лет назад). Одна молодая девушка с рассеянным склерозом... Тут еще не сказанно последнее слово,но пока - она тоже молодец))) Вцелом я не могу никого излечить от серьезных болезней,только подсказать куда копать.Ну и направлять по мере поступления вопросов. Есть в обычном понимании хорошие примеры: человек после серьезного перелома не мог ходить,был у кучи физиотерапевтов - бестолку,а мне удалось. Но это говорит не о мне,а о других: ничего не соображают,их учили стандартно,а меня - жизнь.Кроме того моя любимая фраза: больше везения чем ума ))) (на иврите это звучит складно))) И таких есть немало. Но это кормит мое я,так что не обольщаюсь - все та же удача,а не достоинства. Из психологически интересных... Есть одна - профессиональный тренер по личному росту.Получаю помощь когда самому нужно что-то осознать,и необходим взгляд со стороны. Да полно экземпляров,меня пока еще люди интересуют)) Вы говорите что знаете их... Могу представить. Но с другой стороны это как с женщинами: пока тебя она интересует - то ты не можешь сказать что понимаешь. А когда перестает - все становится ясно))) Методики сохранения любви мы не изобрели,но у нас она пока горит.И даже плоды ее растут))) Самое сложное впереди,тогда и спрошу у Вас совета. Ох наболтал))) Простите если что)))
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 17-10-2015 в 18:04.. Причина: стилистика))) |
|
![]() |
15 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (03-12-2015),
marimosk (18-10-2015),
smartmasha (22-11-2015),
Taly (13-11-2016),
Андрей25 (01-04-2016),
Виталий58 (04-02-2016),
Волька (21-02-2016),
Галина Ивановна (05-11-2015),
Елена Журавлева (23-10-2015),
Ирси (17-10-2015),
Маринарита (19-12-2015),
Олимпия (07-02-2016),
Светлана Ермакова (18-10-2015),
Татика (01-11-2015),
Яся (17-10-2015)
|
![]() |
#605 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
|
![]() |
![]() |
#606 | |||
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Илья, спасибо, читала вашу тему ДАО. Недеяние, к которому призывают даосы, для меня - отсутствие суеты. Цитирую себя: "все беды от суеты, остальные - от глупости".
Цитата:
Я хочу помочь своему другу Н., которого никогда не видела. Это человек высшего сорта. Он получил подагру на сыроедении, а усилилась она на голодании. Потом Н. перешел на активное питание мясом - и теперь живет на коляске. У меня есть свое объяснение этому факту, напишу его позже. Интересно ваше объяснение. Выше опубликовала свое мнение, см. главу ЛЮДИ. Цитата:
Цитата:
Еще Толстой писал, что все семьи счастливы одинаково. А мы нашли, в чем одинаковость, некие закономерности. Очень буду рада, если захотите посоветоваться. |
|||
![]() |
![]() |
#607 | |
Старожил форума
|
Цитата:
Вокруг меня по-большинство собрались более-мение взрослые люди.То ли я умею их поворачивать этой стороной к себе,то ли так как не продаю чудес - дети сами отпадают. Я не знаю всего в его истории,но у моего клиента первые несколько лет были обострения подагры,но он начал перемены для диабета... а выиграл втройне)) Мало,почти без мяса,еще раз мало... Мотив - пища не интересует,ест что бы жить. И тут уже тело ему подсказывает постепенно.Но по-началу просто выкинул все "вредное". Сегодня по-большинству ест овощи-фрукты,овощи - в разных видах,не только сырыми.Чуть йогурт изредка.Хлеба - практически нет. Опять: мало! Ну,такие вообще не интересны.И я им тоже))) Неудобно спрашивать,если это ваш заработок... Готов купить книжку! Полезно почитать - не расчитываю только на свои мозги.Пока конкретных вопросов нет,но переодически бывают)) На поворотах отношений заносит - тогда и вопросы появляются,пока решали между собой поиском копромиссов.Это мне доходчиво объяснило почему две головы лучше и почему природа размножается парами: необходимое и достаточное условие разнообразия и выживаемости.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 18-10-2015 в 08:50.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (18-10-2015),
piumina (15-11-2015),
Светлана Ермакова (18-10-2015)
|
![]() |
#608 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
За советы я денег не беру, так же, как и вы. Всего-то нужен ваш имейл, напишите в личку. Я вышлю методику в подарок и с удовольствием ВСЕГДА ответу на вопросы!
У меня тоже будут поводы обратиться к вам за советом, жизнь-то длинная... |
![]() |
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (18-10-2015),
piumina (15-11-2015),
Tamara (23-10-2015),
Илья (18-10-2015)
|
![]() |
#609 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Я подозреваю что на сыроедении и голодании вывод шлаков может пойти в неподходящее место. То есть если подходящее место плохо работает, то шлаки двинутся в ложном направлении, но это лишь моё предположение. Что значит "активное питание мясом"?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
#610 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 388 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 2
|
Здравствуйте!Захожу на форум для поднятия настроения о время голодания.У меня сегодня две недели голода.Настроилась на три недели.Я не сыроед, а вегетарианка.Живя в Москве, не имея дачи, покупаю продукты в супермаркете.Ничего вполне нормальные овощи и фрукты.Правда капуста часто бывает с избытком нитратов.Проверяюсь каждые полгода на паразитов, делаю биохимию крови.Паразитов нет уже 5 лет никаких, а было 2 вида.Голодаю осенью и весной мне так удобнее так как летом меня дома не бывает, уезжаю на море.Голодание действительно помогает избавиться от суеты, настраивает на гармоничное сосуществование с этим миром.Особенно это важно для мегаполиса.А вообще то я в остальном веду полноценную жизнь.У меня много друзей в разных странах и разных городах.И после уединения я окунаюсь в активную жизнь:общаюсь с друзьями, хожу в театры, езжу в гости и сама принимаю гостей.Самое обидное то что мое хобби -кулинария.У меня куча собственных рецептов наберется на целую книгу.Но сама я это не ем а только угощаю своих близких.Интересно, что каждое голодание не похоже на другие.В это голодание почему то ничего не болит.Есть только слабость и сонливость некоторая.Но язык еще не розовый, налета нет, но цвет какой то розовато-фиолетовый.Вошла в голодание с весом 60 кг через две недели вес мой 54.7.Выходить буду как всегда на соках.Дневники я не вела, так как голодания переношу легко а ацидотические кризы проходят в течение всего нескольких часов.Очень рада что есть этот форум, где можно просто поделиться своими мыслями и многое почерпнуть из опыта других единомышленников.
|
![]() |
![]() |