Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2016, 05:58   #1537

Поблагодарили 15,892 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Илья!!! Меня недостатки питания под стерегли когда я 10 лет се летала от счастья, море энергии и вдруг я упала и надломила два по звонка . Когда меня обследовали врачи смотрели на меня и не верили . У меня 50 летней был остеопороз костей, как у 90 летней старушки.а ведь я себя очень хорошо чувствовала. Как выбиралась описала в дневнике.и снова 10 лет счастливой жизни, ходила по 30 км. В походы и не уставала. И потом еще одна ошибка се , которая под стерегает незаметно и очень коварная, от которой я не оправилась до сих пор, 5 лет . Несмотря на мои неудачи се подарило мне 20 лет счастливой жизни. Про обезьян я смотрела фильм, там показывали обезьян с весом как у человека.
Я заметила, что на СЕ мы больше внимания обращаем на нехватки или вредности в СЕпитании тех или иных составляющих(белки, жиры). Мы также много говорим о улучшения самочувствия, дополнительной энергии, повышенной работоспособности. Но все эти ощущения субъективные и временные(личный опыт).Через 3 года веганоСЕ моя работоспособность очень даже снизилась.

Но, почему то, никто не замечает тот факт, что лица у женщин веганоСЕ выглядят намного старше своих лет, много морщин и высохшие. Меня, как женщину, это слегка беспокоит и наводит на мысль, что такое питание, именно веганоСЕ, как минимум, не совершенно.

Чудоелочка, я нашла по вашей ссылке сыроедку Susanne 56лет. Вот её фото.
http://www.rohkost-tagebuch.de/uploa...e_Portraet.jpg

Так вот, к чему я веду, если говорить только о внешности, то моя хорошая знакомая при умеренном всеядном питании и при этом, как нам казалось, с генетикой склонной к старению кожи, выглядит здоровее и моложе.

Ускорять, приближать старость своего внешнего вида, ведь души у нас всех молодые, не зависимо от возраста, как-то не хочется спешить.

Хотя, возможно, СЕ с животными жирами и белками может и исправить ситуацию.

Последний раз редактировалось E_Lena; 01-03-2016 в 21:51..
E_Lena вне форума