Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2021, 11:16   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Каскады для похудения

Всем здравствуйте.
Меня зовут Анастасия, мне 33 года,у меня трое замечательных дочек и при росте 153 см,я вешу 67 кг.
Никогда я не была в идеальном весе 43-45,но долгое время удавалось держать вес в пределах 50-53кг. Но потом...( можно, конечно, сейчас обвинить три беременности в лишнем весе,но это не так). Просто неправильное питание, предрасположеннность к полноте за последние 5 лет сделали своё чёрное дело.
Решила создать дневник для самодисциплины и для лучшего отслеживания результатов похудения. Знаю,что голодание не самый лучший способ похудеть, но прочитав здесь множество дневников,пришла к выводу - а почему бы и нет.
Сразу признаюсь - я не большой специалист в лечебном голодании,максимум у меня было три дня на воде и множество однодневок,некоторые из них были сг.
Сейчас хочу попробовать каскады: вг-сг-выход на соках. Начну с одного дня. Планирую для начала пройти три круга,т.е 9 дней. Надеюсь за эти дни хоть немного снизить вес.
Начну завтра,т.к сегодня уже пила кофе и съела пару помидоров.
Удачи мне и всем голодающим!

Последний раз редактировалось AnnaStasiya; 06-08-2021 в 20:30..
AnnaStasiya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали AnnaStasiya спасибо за это полезное сообщение:
galla (06-08-2021), piumina (06-08-2021), Сергеев (06-08-2021)
Старый 06-08-2021, 19:06   #2

Re: Каскады для похудения

Почитав ещё немного форум пришла к выводу,что лучше всего каскад начать всё таки с сухого голода,но он у меня не строгий,т.к руки мыть я буду.
И без всякой подготовки в 17.00 я начала первые сухие сутки. Вес на начало 67 кг.
Завтра утром будет ещё одно более точное взвешивание.
Сейчас время 22 часа и так сказать 5 часов позади. Не знаю от этого ли или от того что болтала по телефону начало гореть немного лицо,а так ничего неприятного пока нет.
Больше проблема в голове насколько я понимаю,бесконечная привычка есть на ходу, перекусывать чем-то вредным и постоянно что-то жевать привели к таким проблемам с лишним весом. Вот и сейчас желание налить кружечку кофе и даже не потому что хочется кофе,а потому что я так делаю постоянно, и если бы обходилось просто кофе,нет же...
Настроена серьёзно,тем более 9 дней -это не так уж и много. Не ставлю себе какой-то цели по поводу веса- буду рада любому уменьшению на весах и объёмах. Завтра,кстати, сделаю замеры.
2 пользователей сказали AnnaStasiya спасибо за это полезное сообщение:
galla (07-08-2021), piumina (06-08-2021)
Старый 07-08-2021, 07:52   #3

День 1- сг
Вес 65.6(-1.4кг)
Вот уже почти 18 часов сг позади.
Самочувствие нормальное, было бы здорово пролежать в кровати весь день, но этому не бывать)
Измерила объёмы (ох,ох ох,хорошего ничего нет)
О талии - 78 см
О живота - 100 см
О бёдер (попа)- 107 см
О нога -65см
О рука - 31см
2 пользователей сказали AnnaStasiya спасибо за это полезное сообщение:
galla (08-08-2021), piumina (09-08-2021)
Старый 08-08-2021, 09:13   #4

День 2-вода
Вес 65,3(-300гр)
Итак, вчерашний день прошёл совсем не так как хотелось бы. К обеду разболелось в области сердца, хотя видимых проблем у меня с этим нет. Сг оказался намного тяжелее в этот раз, еле дотерпела до 17.00 и начала с удовольствием заливать в себя талую водичку,пила очень много, скорее всего от этого и отвес не очень большой.
Дальше буду чередовать только воду и сок,конечно, ещё раз попробую зайти на сг,но не уверена.
Хочу искренне поклониться тем кто выдерживает сг - вы просто огромные молодцы и сила воли у вас на самом высоком уровне.
3 пользователей сказали AnnaStasiya спасибо за это полезное сообщение:
galla (08-08-2021), piumina (09-08-2021), winema (30-08-2021)
Ответ