|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В первый раз!Длительное..
Всем привет!
Наконец то я завела свой дневник,очень надеюсь на вашу поддержку. Кратко о себе... года 3 назад копаясь в инете,случайно попала на дневник Софии с вашего форума.Появился дикий интерес к самоизлечению,по скольку была уже на тот момент проблема.Не могла забеременеть.Перелопатила всю возможную литературу,поняла что это интересно,и как образ жизни,и как познать себя со всех сторон.,ну и.. ![]() ![]() В итоге,в прошлом году голодала по 36 часов,по 3 суток,максимум был 5. И... теперь у нас есть маленькая дочка Софийка!!Мы на радоваться не можем!! Вот.А сейчас хочу пойти в первый раз на длительное,и очень надеюсь на вашу поддержку,которая мне так необходима. Цель:востановление после родов,то есть вес и кожа,повысить имунные силы,наладить жкт. Изначальный вес 64кг,рост 168. Сейчас уже заканчиваются вторые сутки.Вес 62.900.Состояние отличное,немного слабость есть.А вообще очень легко вошла в голод,как будто организм ждал этого отдыха!!
Когда вы перестаете пытаться угодить другим и сосредоточиваетесь на том, чтобы угодить самому себе, вы постепенно начинаете осознавать, чего вам по-настоящему хочется в жизни. И когда это происходит, самые разные люди появляются на вашем пути, чтобы помочь вам достичь ваших целей. (с) Эд Сейкота. |
![]() |
![]() |
![]() |