|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() Всем привет! Я давно не был тут.
Главных целей я добился во время прошлых голодовок - бросил курить, изменил питание. Теперь решил проводить голодание один раз в год. В качестве срока возьму свой любимый - 10 дней. Нравится мне этот срок - и переноситься легко, и выходит из организма больше всего дряни именно в этот период. Начнем.... День 1-й: Вчера на ночь выпил сульфат магния. Утром сработало ![]() Как и всегда первый день ничем не отличается от обычных, "сытых" дней. Организм еще не понял, что его "кинули" на пищу. Отправился спать....... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Аскет спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Предновогоднее голодание
День 2-й:
Всё хорошо. Немного тупил сегодня, в остальном - порядок! Пью воду 3 видов: холодную, теплую и горячую. Такой вот шведский стол. Настроение хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 3-й:
Чувствую себя отлично. Полон энергии. Домой вернулся только в 22 часа, однако, до сих пор не спится. Пью горячую воду - имитирую употребление чая:) С утра был небольшой скачек давления, сердцебиение. Но это нормальное явление и переноситься легко. По приходу домой зарядил организьм клизмой - стало еще легче. Старт у этого голодания очень хороший. Такого легкого старта еще не было. Продолжаю.......... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Аскет спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
День 4-й:
Всё как и прежде, даже скучно ![]() Лишь давление немного скачет и мотор стучит сильнее при нагрузках, особенно при подъеме по лестницам. В остальном голод переноситься очень легко. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аскет спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (23-12-2011)
|
![]() |
#5 |
|
![]() День 5-й:
Все хорошо. Даже не вериться что я на голодании. Успел кучу дел сегодня сделать. Выпил волшебный графин ![]() ![]() Выходящая из меня желчь начинает темнеть. Заметил, что наиболее темная и содержательная выходит на 7-10 днях, потом выходит в основном прозрачная или светлая жидкость. Из этих соображений и подобрал такой срок голодания. После голодания полностью исключу мясо из рациона (птицу тоже). По своим наблюдениям заметил, что лучше всего мой организм принимает вареные яйца, рыбу и морепродукты. Так что перейду полностью на такое меню. Хотя не перейду, а подкорректирую - только мясо птицу убрать осталось. Яица убирать не стану - на равне с рыбой лучший источник белка и усваиваемого холестерина. Вообще все здорово. От души желаю, чтобы у всех так проходило голодание - оно есть, а вроде как его и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Графин - литровый графин наполненный горячей кипяченной водой и водой без газа из бутылки. Выпить за 10 минут. И будет счастье
![]() Выходит желчь, ну или просто жидкое г....... Не важно, главное что выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() День 6-й:
Механизм усиленной очистки заработал - сегодня с утра была слабость и я решил поспать подольше. Проспал до 16 часов. При подъеме в глазах потемнело. Я выпил горячей воды, немного подождал и сделал клизму. Вышло то, что я называю нефтью - черная желчь с какими-то водорослями ![]() После принял душ. Самочувствие сразу нормализовалось - никакой слабости, полон сил. И это радует. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Аскет спасибо за это полезное сообщение: |
chiko (26-02-2012),
Dans le ciel (25-12-2011)
|
![]() |
#9 |
|
![]() Срежу срок до 7 дней. Как-то уныло идет голодание, несмотря на отсутствие сильного голода.
![]() ![]() ![]() В остальном порядок - считаю цель достигнутой - голодание практически проведено в срок схожий с тем, что планировался. Теперь осталось сделать грамотный выход. Выход опишу здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Товарищи, у меня чудесное везение!
Только что встал. А точнее подпрыгнул с постели. Никакого "потемнения" в глазах, никакой слабости! Моча прозрачная впервые за голодание. Похоже я впервые в жизни во время голодания добился криза. Хотя раньше голодал и 10, и даже 14 дней, а не было такого. Интересно ![]() Это радует. Это было самое необычное и легкое голодание. Правда последнее несколько дней и самое нудное и тянущееся. Но не страшно. Перед сном выпью стакан разбавленного сока, дабы организм потихоньку запускался. Тогда же еще разок и отпишусь! А пока поиспытываю организм - пойду в город гулять. Такое ощущение, как будто чифиру выпил - эйфория и энергия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |