|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание от простуды
Голодаю чтобы вылечить простуду, заработанную срывами после года сыроеедения,к тому же хочу вернуться к сыроедению..
для меня это был замечательный опыт. я не о чем не жалею, почти пол года обычного питания..по большей части вегетарианства..помогли мне вспомнить все те проблемы с которыми я сталкивалась до сыроедения и о которых просто забыла, надеюсь сейчас это уже будет осознанный переход.. я поняла что это нужно не ради фигуры..желаемого веса, а ради здоровья, легкости! И самое главное никакого фанатизма и осуждения, каждый сам выбирает что ему подходит! Все мы разные, по своему опыту я поняла что сыроедение максимально близкое питание которое мне подходит..сложности только с психологической точки зрения. Впереди огромная работа над собой, за этот период времени набрала в весе с 58 до 64, на сыроедении стабильно было 58 и к сожалению вес не падал. что довольно странно.. сейчас главная цель вернуться к здоровому состоянию и бодрости духа, думаю что вес сам восстановиться, если не дурить и все делать по совести! Лето не загорами, солнце уже свитит во всю, а значит все будет хорошо! Завтра начинаю, не буду загадывать сроки, все по состоянию, так как это первое мое голодание при простуде и надо сказать что болею я вообще второй раз в жизни! Хочу завтрашний день провести на имбирном чае, а там будет видно) Буду рада вашей поддержке и советам!) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Dans le ciel спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (06-03-2012),
Tasha_Gaiter (06-03-2012),
Мышеловка (06-03-2012),
полуничка (12-03-2012),
Юла (07-03-2012)
|
![]() |
#2 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание от простуды
Dans le ciel, удачи и решения всех проблем на пути!
У меня простуду вылечил один день СГ. Люблю сухарик, ничего не могу с собой поделать)
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
я тоже люблю, но сейчас как то не идет..
сухое замечательно когда уже тносительно чистый организм..а при загаженном мне как то сложно дается |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в прошлый СГ вошла вообще без подготовки, даже клизму не делала. 2 года до этого не голодала. Просто решила, что попробую 5 дней, и получилось. Решила для себя, что от этого не умирают, и вперед)))
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Юла (07-03-2012)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня простуда за день прошла... За день выпила около 3-х литров теплой воды с небольшим количеством меда и сока лимона... Я вот тоже себя настраиваю но что то никак волну не словлю:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вот тоже слышала, что лучше на СГ лечить...
Может, стоит попробовать. Всего день.
Следущий пользователь сказал Юла спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (07-03-2012)
|
![]() |