|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте!Я новечек на вашем форуме да и вообще голодаю первый раз. Рост мой 165 вес 90 был когда я начал голодать! 1) День прошел на ура! кушать не хотелось но вечером это было конечно что-то я думал умру от голода ну нечего вытерпел я же Мужик ![]() 2) Проснулся с небольшой слабостью кушать не хотелось, так -как я утром некогда не кушал к обеду готов уже был травку кушать, а тут мне звонят друзья и зовут кататься на машинах хоть как то отвлек себя вечером опять кошмар ![]() ![]() 3) Это был самый ужасный день помогал деду достраивать баню выдохся буквально на пол часа чувствовал себя как выжатый лимон ![]() ![]() 4) Спал отвратительно снилась еда много еды!Вот как при температуре сны сняться было что-то подобное было страшно ![]() ![]() ![]() на еду смотрю уже нейтрально ![]() 5) Проснусь отлично выспался выпил стакан воды пошел домой пока шол икры на ногах сокрощялись будто они забыты до отказу, хотя и расслаблены сел за бук начал писать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Hign спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (29-05-2012),
matroskin96 (28-05-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нусс...Приступим :D
6)Вчерашний день прошол нормально сегодня выхожу так-как проснулся и не мог сразу встать вурчал жилудок голова сильно кружылась до полз до душа немного прошло сходил в магазин купил сока выпил не разбовляя и через 2 часа сходил в туалет чемто-непонятным...Завтро думаю сварить манки вес с 90 кг уменшился до 84 от меня не пахла и из орта не пахла даже незнаю в чем дело) ну вот это опыт моего 5ти дневного голодания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Hign спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (29-05-2012)
|
![]() |