|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Приступим!.
Итак, я начала свое голодание.. И очень этому рада.. Сегодня 1-ый день и наверное лучше начинать дневник с "надцатого" дня,чтоб не упасть в грязь лицом если вдруг сорвешься,но у меня хороший и решительный настрой и пишу чтоб уж точно не сорваться.. Итак, цель моего голодания - похудение. Лишний вес приносит мне кучу комплексов и неудобств. Проблем со здоровьем нет. Практика голодания есть,но все до 10 дней, а теперь хочу ну хотя бы 14 дней,но пока сроков не ставлю, уже дальше будет видно.. вот только одно смущает это эти майские праздники и дни Рождения, в принципе я смогла бы находиться рядом с едой,с людьми которые кушают,к еде я спокойна. Я не знаю как быть с родными и друзьями, я не хочу говорить им что я на голодании, у них башку сорвет от этого и потом начнется.. я не много в замешательстве..
Ну вообщем слава Богу что я все же начала и очень буду рада вашей поддержке и обещаю отвечать взаимностью.. Ах да, рост 1.65 вес 69.9 Всем успехов в начинаниях и в продолжении.. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Kemili спасибо за это полезное сообщение: |
fatSergio (02-05-2013)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Приступим!.
Хм.. У меня печальные новости.. Сегодня была у доктора и он назначил мне кучу анализов и пока голодать нельзя,а я же как раз только настроилась. Так растроилась что пришла домой и наелась.. Такая печалька. Надеюсь что за неделю управлюсь и тогда уж точно голодание от меня никуда не скроется. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
И так.. Я снова на коне.. У меня все впорядке. Так что я наконецто начинаю голодание. Я уже просто в предвкушении. Уже прям не могу дождаться этой легкости. Хочу не меньше 14 дней. Потом легкий выход на 7 дней и снова на 14. Таков план. Теперь дай Бог мне его осуществить. Верю что все пройдет быстро,легко,безболезненно и с настроением. Всем успехов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 874
Поблагодарили 703 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kemili, удачи!!!
![]()