|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Благословение на голод в православии
1. Не приветствуется, потому что благословить - это взять на себя ответственность. Благословишь, а вдруг человек очень болен и умрет?
2. Разрешено получать благословение не озвучивая на что именно просите благословение. Следовательно... 3. Что я и сделала в этом феврале. Надо ли мне было это благословение- другой вопрос. Но я его получила, не нарушив церковных правил. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
Дончик (17-02-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
Re: Благословение на голод в православии
обсуждала вопрос голодания с духовником, он не возражал, только сказал, что после набора веса (у меня на данный момент оч. низкий вес)
#4 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 107 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПравоСлавие - это не христианство. Христианство -это религия. Любая религия это зло. Любая религия приводит к болезням тела и души. Любая религия вредна. БлагоСлавляют же, насколько я знаю , на дела никак не связанные с лечением. Вобщем у вас в голове каша, не занимайтесь ерундой, если больны, обратитесь к специалисту. А то с вашим понимание вы себе только хуже сделаете...
#5 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Если бы религии были вредны-они бы давно изжили себя.А ведь держатся! Тысячелетиями !
Религию ведь можно рассматривать как убеждение в чём то. Вот вы молодой сильный мужчина в чём то убеждены? А ведь это тоже ваша религия. Цитата:
Если поклоняетесь вкусной и ОБИЛЬНОЙ Жратве, если обуяет гордыня и ненавидите весь мир,то такая религия приведёт к болезням. С этим соглашусь. ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |