|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое ЛГ. Путь к свободе.
Доброго времени суток. Меня зовут Настя.
Первое, что я хочу сказать - это спасибо создателям сайта. Надеюсь, он поможет изменить мою жизнь. Итак. На моих часах половина первого, а значит - начался ПЕРВЫЙ ДЕНЬ моего голодания. Ну что ж, ура! Обо мне - я младше 18, мой рост 156 см, вес около 46 кг. Имеются значительные проблемы с кожей: акне, черные точки, жирность, в т.ч. на спине и плечах (советы косметологов, дерматологов и диетологов не помогли); гастродуоденит (был год назад, сейчас не беспокоит); с детства соли в почках (из-за поедания чипсов); частый кашель, насморок, налет на языке, неприятный запах изо рта, сильная потливость (правила гигиены соблюдаю). В общем, список получился немаленький, но здесь и не из такого выкарабкивались, правда ведь? :) Мой вес неделю назад составлял 50 кг, но с понедельника я взялась голодать ![]() Однако за 6 дней я медленно перешла от одной конфетки, потом одного салатика в день до обжорства. Грустно, но это не главное. Главное то, что первые дни я чувствовала себя так замечательно и энергично, как никогда раньше. Я обнимала и любила всех вокруг, и даже наконец начала делать физ. упражнения! Хотя готовилась я к худшему. В общем, надеюсь, моих сил и упорства хватит для того, чтоб просидеть на воде хотя бы 7 дней. Это нужно мне для очистки организма и мыслей. По мере продвижения буду писать побольше о себе и своей семье. Огромная просьба: если я написала много лишнего, сообщите мне об этом обязательно. Всем спасибо. Последний раз редактировалось thaflen; 10-03-2013 в 16:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Первое ЛГ. Путь к свободе.
Все еще ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Самочувствие: 6/10. Вес: ок. 46 кг. Спала хорошо, около 11 часов :) Проснулась с тяжестью в теле. Есть не хочется, но немного болит желудок. Во рту очень неприятный привкус, приходится часто чистить зубы и полоскать рот. Еще болит левое ребро, бывает больно поворачиваться и наклоняться, надо будет сделать рентген. 18:15 - мама ест салат из капусты и яиц, проходила мимо, очень соблазнилась, но не сдалась! Начинаю чувствовать голод. Послушаю мантры, обычно голод у меня длиться не очень долго, я выдержу ![]() Может, кто-нибудь захочет меня поддержать? Я буду очень признательна! 18:25 - хах, голод постепенно проходит, но теперь начал сильно бурчать живот. Забавное у нас, людей, тело, все-таки! 20:50 - голода нет вообще, приняла ванную, ибо от меня пахло ацетоном ![]() Завтра, наконец-то, на учебу, там будет легче - постоянно нужно будет что-то делать. НУЖЕН СОВЕТ. Чем можно убить запах изо рта, если от жвачек просыпается аппетит, а чистить зубы в школьном туалете как-то не ахти? 22:05 - опять проснулся голод, тянет на солененькое, в холодильнике рокфор. Блин. Блин. Блин. Держите меня... 22:15 - голод разыгрался не на шутку, тянет исключительно на соленое, в т.ч. огурчики и колбасу, которую я ненавижу. Мда. 22:35 - смешно, но голод опять начал проходить. Я очень замерзла: тело горячее, конечности ледяные. Странно. 23:40 - ложусь спать. Чувствую себя нормально, кушать не очень хочу. Последний раз редактировалось thaflen; 11-03-2013 в 05:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Первое ЛГ. Путь к свободе.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Самочувствие: 8/10. 5:30 - проснулась, могла встать, но решила поспать еще. 6:45 - встала, достаточно бодрая. Кожа лучше пока не стала, но немного успокоилась за ночь. Хочется кушать, но не смертельно. Вес: чуть больше 45 кг. Увы, у меня очень неточные весы. 11:25 - хочется то сладкого, то соленого. 14:30 - СРЫВ. Признаю себя полной дурой. Подруга ела у меня дома тост, я соблазнилась его запахом и умяла зараз пару булок с рокфором и вафли со сгущенкой. Самочувствие ухудшилось значительно. 19:30 - Выпила горячий шоколад. Стошнило очень сильно, началось головокружение. Выпила много воды и пошла вырвала. Это будет мне уроком. Вес вечером - 45 кг. Не знаю, что делать... Хочется продолжать голодание. Теперь придется считать дни по новой, как я понимаю... Что ж. Не падать духом! 21:00 - родители сказали, что после рвоты нужно обязательно что-то поесть, посоветовали печеную картошку. Я съела 3 шт без соли и треть свежего огурца, тоже без соли. Все же, не хочется усугублять гастрит избытком желудочного сока. Чувствую себя терпимо. С утра посмотрю, продолжать голодание, или поесть кашу какую-нибудь. Последний раз редактировалось thaflen; 11-03-2013 в 19:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |