|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Почему падает вес на голодании?
Давайте разберемся почему падает вес на голодании, каков механизм?
Откуда ростут ноги заявления, что мол "вода уходит", были какие-то исследования, откуда такие выводы? Если вода уходит, то куда? С мочой? Тогда по этой теории во время ВГ вес должен только рости, т.к. ткани насыщаются водой. Я заметил, что объем вышедшей мочи на СГ далеко не равен ушедшему весу. Не уверен до конца, но на ВГ объем выпитой жидкости равен объему вышедшей мочи. Может быть кто-то замерял, для точности? А если и не равен, то куда оставшееся в теле вода идет? Почему потеря веса начинает замедляться даже если у человека все еще перебор? Если расщипляется жир, то чем, на что и куда идет? По идеи, по закону сохранения энергии, вес не должен падать, т.к. вещество пусть и в расщепленом виде всеравно присутствует в организме. Я хочу сказать, что вот 1 кг железа, хоть ты его на атомы расщипи, он всеравно будет весить 1 кг, просто будет немного в др. состоянии. вобщем в теме я буду много вопросов задавать ![]() И пожалуйства, приводите ссылки на источники, либо постите, для удобства, цитаты здесь. Свои рассуждения и теории тоже приветствуются.
дневник Последний раз редактировалось Owl; 13-03-2014 в 16:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Почему падает вес на голодании?
куда девается вес? найдите ответ, как фун-ет организм энергетически и тогда "вода" из рассуждений уйдет.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Почему падает вес на голодании?
мне бы ссылку, чтобы отталкиваться и анализировать. Теорий то куча (основанных на энергетике), я не знаю что читали именно вы. Либо в кратце расскажите. Тоже вариант )
![]() |