|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Почему в Америке толстеют?
Моя знакомая недавно работала по контракту в Америке на круизном лайнере. За 8 месяцев она набрала 12 кг! Потолстела так, как никогда до этого в жизни. причем потолстела очень странно - тело как железное, и все как бы "облитое", т.е. потолстело все вплоть до пальцев рук. Трудно описать, но впечатление такое, что откормили на убой. Не секрет что в Америке уйма толстяков, но вот еще факт - все, кто отправляется в Америку на заработки, как правило, поправляются, причем существенно. Говорят, когда возвращаются в Россию, опять худеют, но лишние килограммы так все-таки и остаются. В чем тут дело? То ли мясо напичкано гормонами роста... Еще слышала страшилки про добавки в еду для "аппетита". В общем, той моей знакомой скоро опять пора отправляться в Америку, а толстеть не хочется. Кто что слышал по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Веселина спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (01-07-2014)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Почему в Америке толстеют?
моя сестра 8 лет как уехала туда, и вся ее семья в прежнем весе. Муж чуток прибавил, но думается это произошло бы и в России. Дети стройные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как живущая в той самой Америке 8 лет, подтверждаю. Никто из моих знакомых и родных, кто следит за весом, не поправился. Т.е. поправляются, конечно, если переедают, потом сбрасывают, как и раньше делали, живя в России. Никаких чудес нет. Естественно, все зависит от того, что и сколько ты ешь, как двигаешься. Переобработанных и рафинированных продуктовм, напичканных кукурузным сиропом и прочей дрянью, сейчас хватает по всему миру. Но никто ж не заставляет это есть, в Америке ты живешь или где. На круизном лайнере, возможно, много слишком еды было и все хотелось попробовать, а движения немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Вполне возможно... И обычно еда там денатурированная...
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
А зачем кивать на Америку, я с этим ЗОЖем скинул 18 килограмм хотя никогда не весил чрезмерно много (87-89 кг при росте 184 см всегда было моей нормой, правда и при активных занятиях в тренажерке и после того как прекратил их) и в итоге мне пришлось заново привыкать к своей внешности попутно стал обращать внимание на всех вокруг и конечно анализировать весовые параметры всех кого вижу (хочешь-не хочешь , но так я устроен надеюсь что со временем пройдет))))) и результат этого наблюдения привел меня в расстройство - подавляющее большинство не просто полны, а тучны, животы у девчонок это отдельная тема, хотя это я говорю как любитель женских приятных форм мужчины наверное не лучше просто животы не выставляют с пирсингом на пупке))). После перестройки начались процессы которые в буржуазном мире давно норма - подсадка большинства на продукты питания, добавка в них веществ стимулирующих аппетит, пропаганда и реклама невероятно вредных продуктов (майонез, пиво, соусы всевозможные.....) Самое плохое что всё это делается по "Русски" то есть разбавляется всё что только можно разбавить самым некачественным заменителем с одной целью урвать свой кусок, подмененный заменителем, что бы сьесть его в ещё больших количествах чем все остальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Веселина,
Ты где ? Скажи своей подруге - пусть жрет меньше или одной рукой ;-) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Александр Катион спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (01-07-2014),
Mula (Muyassar) (16-07-2007),
vera3339 (10-09-2009),
ин-ка (19-07-2007),
Софья (18-07-2007)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mula (Muyassar),
У меня сложилось впечатление что в нашей Средней Азии переедать норма, может быть ошибочное. Вспоминаются советские фильмы, баи и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Если кому-то придет в голову трогать здесь расы или национальности или вероисповедования, то вся администрация сайта тоже обидится. А это чревато баном. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (16-07-2007)
|
![]() |