5 дней ВГ (для начала)
Предварительный просмотр
5 дней ВГ (для начала)
Итак, голодать я когда то пробовала, но продержалась 4 дня) да и было это очень давно. В этот раз я начала голодать 22 апреля. Сначала день подготовки к голоданию был, потом день голода. Через пару дней отсидела 3 дня голода и 3 дня выхода. Выход даже больше получился, дней 5. Голодаю я для очищения организма, для отучения себя от сладкого и мучного и чтобы сбросить лишний вес.
На данный момент на вошла в 5 дневное голодание. Сегодня 3 день. Только у меня появился вопрос на который я ответ не знаю, к сожалению... 25 апреля я вошла в 3-х дневный голод. Вес уходил хорошо. И на выходе тоже. Входила в голод 73.5, а вышла 69.8. За неделю где-то. Но в субботу и воскресенье после выхода я понемногу кушала. Ничего вредного не ела типа сладостей, булок... В субботу суши поела и банан утром, в воскресенье тоже банан, яблоко... То есть одни фрукты и овощи. Ясное дело, что в понедельник мой вес был 71. Но я не переживала. Знала, что на 5 дневный голод в понедельник собиралась. Выпила на ночь слабительное. И вот сегодня 3 день голода, а мой вес почти не уходит.... Сегодня 70.2 всего.... И я не могу найти этому разумного объяснения. Ладно, поглядим что будет дальше. Зря я нарушила такой хороший процесс на выходных))