|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Уже долго пытаюсь худеть,всякие диеты попробовала,всегда срываюсь)прочитала случайно интересную запись о голодании из дневника одной женщины,воодушевилась результатом,решила и сама начать!
Итак,исходные данные: при росте 161 мой вес колеблется от 52-55,при этом отражение в зеркале не радует. моя цель:избавиться от боков(!),живота,полных ляшек,ну и всего остального ) фитнес не брошу,потому что он хороший!) главное,не срываться на печеньки-остальное мне не страшно! буду питаться :водой и хорошим настроением=) ![]() если вдруг ![]() только вот думаю,как бы головная боль не замучила,а то это и так моя проблема)может кто даст какие советы по этому поводу?буду благодарна^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Голова болит жутко.До 5 часов держалась,но потом боль стала просто невыносимой приняла таблетку и поела=( поспала потом,стало легче)
наверное для моего организма так резко голодать неправильно)буду сначала просто разгрузочные дни устраивать (наверное с грейпфрутом или кефиром),а потом уже и поголодать можно будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Всем добрый вечер!
![]() после вчерашнего неудачного опыта с голоданием я решила питаться через день (потому что намерения серьезные,а вот без подготовки должной ничего путного не получается).итак,сегодня был обычный день:плотный завтрак (так как весь день умственной работы это все же не пустые слова!),потом только водичка и за 2,5 часа до фитнеса легкий обед.после фитнеса- половинка грейпфрута и вода.вот собственно и все) завтра планирую попробовать сухой голод. прочитала,что во время него не надо делать клизмы всякие (чему я безумно рада). может кто-нибудь подсказать:правильно ли это вообще: голодание через день?и будет ли от этого толк? цель- похудеть и естественно организм привести в порядок. буду благодарна за ответ=) и еще: что на счет головной боли?так как эта проблема у меня самая первая и я не знаю,что делать с ней при голодании.завтра день не сильно насыщенный.так что много времени проведу дома,скорее всего бездельничая. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Re: Убираю лишнее! 7 дней для начала)
Да уж.Не получается у меня пока голодать) т.к. живу с родителями,то они видят,что ничего не ем и начинают с расспросами приставать,а им лучше не сообщать о таком)не поймут.грустно.
![]() Всем удачи в голодании и достижении своих целей! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Re: Убираю лишнее! 7 дней для начала)
Всем добрый день!Каким-то фантастическим образом мне удается почти не есть)так что я можно сказать голодаю!ура!=) даже еще 2 кг скинула! радует)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александра-Н спасибо за это полезное сообщение: |
Джамиля-Я (24-11-2012)
|
![]() |