|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прошу поддержки. Планирую месячный каскад.
ГОЛОДАНИЕ. КАСКАД. ДНЕВНИК.
Итак. Мне почти 43 года, живу в Риге, вернулась около полугода назад после нескольких лет проживания в другой стране. В юности имела небольшой опыт голодания, но это было очень давно. Хотя помню то ощущение счастья и здоровой эйфории, хотелось бы испытать вновь. На данный момент к голоданию хочу прибегнуть со следующими целями: * Избавиться от алкогольной и никотиновой зависимости. Курю уже больше 20 лет с небольшими перерывами, вроде на здоровье не давит, но уже просто самой надоело. Этот запах, эта зависимость при стрессах, это неумение распрощаться с подобной мерзкой привычкой... раздражает. Последние годы позволяю себе кроме сигарет и достаточно регулярное потребление алкоголя. В последние несколько месяцев регулярность начала переходить просто в ежедневное потребление, это меня начало сильно напрягать. * Избавиться от склонности к меланхолии и депрессии. Частично, я уверена, это связано с перебором табака и алкоголя, частично с возрастом (тяжело терять молодость), частично с тем, что имею дерьмовый характер, склонный к циклотимии, мотает меня иногда не по-детски. Очень хочется голоданием почистить не только тело, но и мозг, обрести гармонию на душе и в мыслях, обрести чувство моральной стабильности. * Надеюсь ко всему получить дополнительно эстетический результат, то есть скинуть вес, в частности, набранные десять кило за последние полгода, улучшить состояние кожи и суставов. * Так же очень хочу перейти на более здоровое и осознанное питание, а также обрести самоуважение, доказав себе и окружающим, что сила воли у меня все-таки есть, и я не настолько размазня и трепло.. Вот как-то так, вкратце. Очень прошу поддержки форумчан. План на данный момент провести месяц мини-каскадных голоданий из расчета 2/2 дня. То есть, два дня голодания, один из которых обязательно сухой, потом 1 день выхода (соки или овощи) и один день нормального питания. Запланировала за несколько дней, намерена начать завтра, с 5 мая, с новолунием. Сегодня день подготовки к завтрашнему голоданию. Очень прошу, поддержите и пожелайте мне удачи! Мне действительно очень нужна поддержка. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Нойка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Прошу поддержки. Планирую месячный каскад.
Доброго утра всем!
Вчера начался новый лунный месяц и с ним мой первый день голодания. Не писала вчера, но видимо чувствовала вашу поддержку, день прошел отлично. На редкость легко. Сегодня второй день, очень надеюсь, что и он пройдет так же на подъеме. Завтра планирую посидеть на апельсиновом соке. Не могу отказаться пока от курения, хочется верить, что и к этому рано или поздно приду. Сегодня проснулась в 5 утра, это ещё одна из моих небольших целей, прийти к раннему подъему. Вчера вычитала, что на формирование новой привычки через нейронные связи необходимо минимум 66 дней повторения какого-либо действия. Как-то пугают меня такие сроки :) может среди вас есть те, кто «стал» жаворонком? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Ну и плюсами -минусами естественно. В Риге прохладно, утром было минус 4, мне как пожизненному мерзляку тяжеловато выползать из под одеяла утром, но что поделаешь. Мерзлявые сотоварищи, как справляетесь с этим неудобством? Всем отличного дня и настроения и успешных голоданий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не могу полюбить ранее утро почему-то. От голода в итоге будете меньше спать, застанете рассветы. Потом это качество проходит потихоньку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 822
Поблагодарили 617 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что бы ранее вставание вошло в привычку и Вы начали получать от него удовольствие обязательно должно быть дело, которым Вы будете заниматься в эти часы.Может быть написание плана на день,чтение книг,занятие йогой или что-то,что ближе Вам.Но оно должно быть.Вы должны получать от него удовольствие,тогда эта привычка войдёт быстро и вы полюбите утро.Вы будете хотеть встать,что бы заняться тем,что Вам нравиться)))
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |