|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Добрый вечер! Я уже неделю на вашем форуме. Только читала все, как гость. И вот решила все таки зарегистрироваться и завести свой дневник. Опыт в голоданиях у меня есть, но не большой и похвастаться нечем....На всех выходах срывалась на жор. Голодаю около года по 36 часов в неделю, пробывала сухие голодания. Два раза по 3 дня, семь дней и девять дней. Все выходы были сорваны и я конечно же растроенна! В этот раз хочу все исправить, так как поняла где совершала ошибки. Читала много книг по голоданию, взятых у вас в библиотеке: Шелтона, Столешнкова, Николаева, Филонова. В этот раз хочу поголодать 7 дней. С завтрашнего дня хочу 2 дня сделать подготовку к голоданию, почистить печень. Уже два раза чистила. Завтра начинаю. ОЧЕНь НАДЕЮСь НА ПОДЕРЖКУ ОТ ВСЕХ ВАС, А ТАК ЖЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩь. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Вик@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: ДНЕВНИК Вики
Забыла рассказать о своих целях. Хочу сбросить вес, немного, почистить организм, так же у меня есть небольшие проблемы с кожей ( на лице высыпания). И конечно же сделать правильный выход из голодания, а так же потом придерживаться правильного питания. До этого, не считая когда я срывалась на жор, питалась в основном овощи сырые (в основном салаты) , фрукты, каши. Читала здесь о сыроедение, но пока толком не поняла....,что это и зачем? Будем разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Re: ДНЕВНИК Вики (7 дней)
Вик@, главное что есть желание и настрой.Голодай,задавай вопросы,тут помогут,подскажут.Короче все будет хорошо,удачи тебе!
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Игорь, спасибо вам. Я голодать не боюсь, вот с выходом проблемы...точнее с силой воли на выходе. Но на этот раз настроена решительно. А вы тоже голодаете сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Да голодаю,у меня сегодня 8-й день.Это голодание как-то туговато идет но я не унываю,держусь пока.А насчёт выхода почитайте Столешникова многие здесь по нему выходят,говорят что жора нет.Я вот тоже по Столешникову начал выходить после прошлого голодания,но не мог позволить себе много цитрусовых,так я день на яблочном соке был вполне нормально,ко мне жор так и не пришёл.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
Вик@ (08-11-2009)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вика, удачи вам на этот раз, берегите желудок и организм! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пирожкова спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (08-11-2009)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() на самом деле такой страх - это хорошо... это страх бойца с помощью которого он выживает!... ![]() я бы назвал даже его чуть по другому - инстинкт выживания... сильный инстинкт... можно даже позавидовать... молодец!.. ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (17-11-2009)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Вы наверное просто не знакомы с жором. Дай бог вам его и неузнать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Вик@, у меня такие же проблемки есть, надеюсь были...Удачки вам! И пишите обо всем, мы вас подержим!
![]() Пирожкова,ОООО!!! Как круто сказано!!! Не стоит так....не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, как говорят! Сойти с голода, да...но голод не так важен как выход...ИМХО...и не так сложен!!!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Вик@ (08-11-2009)
|
![]() |