|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Сегодня первый день голода, сново пытаюсь привести себя в порядок, беспорядочные перекусы сказываются на моем теле отрицательно, вес ползет вверх , надеюсь на поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
Гита (10-07-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Опять в бой
Очень я неодобрительно отношусь к голоданиям ради похудания. Особенно, когда вес высокий..Но сама страдаю от этого, считая, что от лишнего веса можно быстро избавиться. Но у меня он исчислялся в последнее время в 2-3 кг, которые быстро уходили. Основное я скинула не голоданиями, а дисциплиной в еде и еженедельными 24-36 часовыми голоданиями, изредка проводя двух дневные.
Может тебе стоит взять себя в руки, и, отбросив отчаяние, научиться дисциплине? Предварительно, конечно, можно поголодать 2-3 дня. Хотя я не знаю, я так полагаю, ты уже не первый раз голодаешь? Но тогда, стоит задуматься.. почему же всё-таки желанного не добиться? Просто как бы это не было некой злостью и бросок с головой.. Надо успокоиться.. найди мотивацию. Почитай об успешных похуданиях, и пойми, что ты не хуже тех девушек, которые похудели.. Одна женщина, посмотрев на меня, тоже села на диету, задавшись вопросом, чем она хуже меня? Похудела на 20 кг. Я так полагаю, некоторых успехи других сильно воодушевляют. В общем, искренне желаю удачи! Сегодня я тоже голодаю, но без заоблачных целей, разгрузка.
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
а я худею с помощью голода и считаю это отличным способом. ни одна диета не дает столь быстрых результатов и при правильной расстановке сил, кг. не возвращаются. говорю по себе. я худела с помощью голода 2 раза. щас 2-й. сначала кратковременные каскады по 1-3 дня. срывалась, заново начинала. потом отголодала 10 дней. вес продолжал падать, даже когда я перешла на обычное умеренное питание. сейчас я тоже каскадила по 1-3 дня. больше не хватало выдержки. срывалась и опять начинала. таким образом я сбросила 13 кг. осталось примерно столько же до прежнего веса. но я максималистка и хочу еще больше сбросить. решила каскадить, но уже побольше 7х7 и до победного. для примера можно почитать дневник джелли биар (пишется на англ.яз.). она каскадила и за 3 подхода по 7 дней сбросила 15 кг. но у нее вес небольшой был. при большом весе больше сбрасывается.
так что, не отчаивайтесь! все возможно. главное, верить в себя!
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не отрицаю, но к этому надо подойти очень и очень серьёзно, с желанием. Тогда, когда знаешь, что всё, надо. Почитал книг, почитал истории чужие, и, провёл хотя бы несколько недель подряд 24 - 36 часовые голодания. У меня же сложилось впечатление, что девушка рубит с горяча. Пардон, если не права:) Я тоже, конечно, удачи желаю)
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
|
Но иногда так надо - сгоряча. Сгоряча встать и захлопнуть за собой дверь, понять, что так больше продолжаться не может. А если сорвалась, что ж, опять все начать сначала. А иначе как жить?
![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Два дня голодала, потом один день на арбузе, сегодня ем в итоге 75 кг. Руки опускаются. Скоро с детьми в санаторий еду на 10 дней , думаю там поголадаю на мин воде в Светлогорске, готовить не надо будет, дети в столовой будут питаться, у моря будем прогуливатья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
микка, Привет солнышко!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Беляночка спасибо за это полезное сообщение: |
микка (14-07-2010)
|
![]() |
#8 |
|
седня ем фрукты и завтра на голод...Беляночка, солнышко, спасибо тебе! Д! Всместе мы сила!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
Беляночка (15-07-2010)
|
![]() |
#9 |
|
Сегодня 1й день голода. С поддержкой легче голодать в сотый раз убедилась. Жара стоит такая, что есть не особо хочется , но временами как нахлынет, еле сдерживаюсь , знаю что такое первые дни, такое желание съесть вкусненького и побольше. И самомассаж баночкой на животе и ногах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 61 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
микка, Держись у тебя всё получится! Представляй себя стройной, в новой одежде желанного размера и твоя мечта похудеть воплотится в реальность! Поверь, 5-10 минут сомнительного удовольствия набить желудок не стоят того, чего можно добиться с помощью голодания... Удачи!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нусик спасибо за это полезное сообщение: |
микка (15-07-2010)
|
![]() |