|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я опять к вам:)
Первое мое голодание 9 дней прошло вполне успешно, выход нормальный, но потом.... хе хе.. все это называют жором, ела много и чем была еда вреднее тем больше ее хотелось:)
Сейчас решила попробовать сухое голодание, сегодня первый день, вес 67,2, ох как я хочу обратно 59,2 которые у меня были после 9 дней голода, муж правда обозвал доской стиральной:) Сколько дней в этот раз не знаю, хочу попробовать 3-4 сухого и потом мокрого еще 6-7, а там как пойдет:) 17 числа предстоит очень важное мероприятие, поеду учиться в фото мастерскую и нужно не ударить в грязь лицом, хорошо соображать и выглядеть не плохо:) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали sonya спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (25-02-2011),
Diza (24-02-2011),
Гита (08-07-2010),
Ната (09-07-2010),
полуничка (01-03-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Я опять к вам:)
sonya, удачки!
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
sonya (07-07-2010)
|
![]() |
#3 |
|
1й день
К вечеру голова разболелась, а так все как обычно. Ушло чуть больше 2х кг! Йухуу!! Так бы и дальше:)) Завтра еду на дачу, даже не знаю как я буду отбиваться от бабушки, у которой смысл жизни накормить меня... А еще я совершенно забыла, что 11 числа у меня день рождения и как я буду сидеть за праздничным столом и не есть, боюсь представить:)) Ну буду говорить что уже поела, и просто не хочется. Что-нибудь придумаем:)) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали sonya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
2 день СГ вес 64,9 целый день голова болит, в полдень поспала пару часиков, вроде прошла, потом опять заболела, в 4 часа пошла гулять с ребенком, вроде полегчало, в 8 вернулись, опять заболела........ не то что бы очень сильно, но не приятно
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sonya спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (25-02-2011)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
sonya, удачи)
Следущий пользователь сказал L.I. спасибо за это полезное сообщение: |
sonya (09-07-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
|
Или от обострения остеохондроза. Многие даже не знают, что у них некоторая обездвиженность позвонков из-за отложения солей. как только начинаешь голодать, они начинают давать о себе знать. Надо помассировать себе шею, голову, острожно покрутить головой, понаклонять ее в разные стороны... Слышы треск, скрип или чувствуете трение позвонков? Значит, это то самое. Иногда прям насильно делаешь такую зарядочку и отпускает.
У меня часто болела голова, иногда так сильно. Пыталась делать йогу, голодать, но боль становилась нестерпимой, боялась головой шевельнуть, чтоб ее не усилить. Ночью кажется, что голову отлежала и все тело потом ноет. Оказалось - остеохондроз. Но пока мы молодые с этим легко справится. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Гита спасибо за это полезное сообщение: |
sonya (09-07-2010)
|
![]() |
#10 |
|
Гита, Ага, спасибо за информацию. Трещит там у меня немного, хотя в первое мокрое голодание проблем с головной болью не было.
кстати, вчера сон приснился, что я открываю холодильник, беру сыр отламываю кусок и ем его, потом такая очухиваюсь, и епрст зачем же я жрать начала??? стою думаю как же быть дальше, ну и в итоге решила, раз начала надо дальше продолжать, еще сырка и буженинки отломала, вкуснааа!!! а сегодня ночью поспала 2 часа, полночи нюхала печенье юбилейное, даже поставила воду чтоб макароны сварить, но все таки не стала ничего делать и легла в кровать ворочаться.... решила что завтра выйду, а то если сорвусь на день рождения, то это будет совсем не гуд.... а потом опять продолжу, типа каскад получиться:) и вообще я поняла мне противопоказано читать другие дневы, все срываются и жрать хотят:)) и я тоже начинаю сразу жрать хотеть:)) помню в первый раз у меня такой настрой боевой был, а когда прочла одного товарища, не помню как звать, как он бедный аж 30 дней мучился, все кушать хотел и даже мебель ему казалась аппетитной так и я сразу есть захотела:)) Последний раз редактировалось alagor; 09-07-2010 в 07:59.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали sonya спасибо за это полезное сообщение: |
Миллионерша (22-02-2011)
|
![]() |