Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2013, 14:40   #1

Поблагодарили 125 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Попытка очищения по М.Оганян :o)

Начала писать в другом топике, где голодание, но поняла, что оганянничают именно здесь

Я Катя, 30 лет, рост 178, вес на сегодня около 76. Голодаю первый раз в жизни. До этого с марта (т.е. 3 месяца почти) начала по утрам пить зеленые соки (из овощей), поначалу что–то кололо в кишечнике, потом прошло. Через месяц я тогда очень сильно заболела (простуда), очень удивлялась. Мол каждый день в сок добавляю по 0,5 лимона, за месяц сожрала 15 лимонов, откуда такие сопли и горло больное!??! а теперь понимаю, что это видимо, уже тогда организм чиститься начал! Кожа лучше стала, особенно заметно на руках.

Около 2 месяцев интуитивно не ем мяса, рыбы, ела очень много фруктов в последний месяц. Чувствовала себя намного легче, летала практически :) хотелось больше двигаться итд.

А поскольку есть кое–какие болезни так сказать, то решила почиститься. я еще курю, думаю, это очень тормозит, но все равно эффект будет

–*щитовидка (пью тироксин 150)
–*витилиго (в 20 лет началось)
–*эрозия шейки матки
–*нерегулярный стул
–*кожа не очень
–*ну и лишний вес

Итак...
SyroedkaCat вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал SyroedkaCat спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (11-06-2013)
Старый 23-05-2013, 14:41   #2

Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)

Начала чистку в субботу, 18 мая :)

в 19 выпила эту гадость. Чередовала с отваром. Иначе меня б просто выблевало. Вкус горько–соленый %)

Положила грелку на печень, легла на правый бок. Пила с 19 до 20 отвар еще 3 кружки. Живот начал бурлеть и кишки внизу чуть давить начали слегка. В 20.00 встала, подвигалась, кишки давили еще больше...пошла в туалет, выливалось очень долго (ну 6 кружек чаю как–никак), больше вода как будто, но очень очень неприятно пахнущая

ДЕНЬ 1 19.05.

После вчерашнего похода в туалет на выброс был еще один около 22.00, уснуть долго не могла, не привыкла так рано. Ночь была кошмарная :eek: ПОСТОЯННО бурлил живот, часто просыпалась, мне даже снилось, что я занесена в какой–то список, где мы какать по очереди будем ходить и ждала своей очереди. Короче, "список" мой во сне походу подошел около 3.20 утра к моей "очереди", и я побежала в туалет. Выходит больше все как бы коричневая вода с ошметками мелкими... У меня было ночью даже ощущение, что по кишечнику ходят километрами просто вагоны с бешеной скоростью

Завела будильник на 6, в итоге встала около 6.40, собрала причиндалы и пошла в ванную. Постелила в ванной полотенце, чтоб встать на корячки Навела 2 л воды (38 градусов, мерила термометром) с 1.чл. соды и 2 ч.л соли морской. Ввела в клизму–грелку, вывела воздух итд. С первого раза это канеш большая возня... С первого раза залив не особо получался, постоянные позывы в туалет, стенки видно, сжимаются, да и со второго тож...все 2 л не входят. Живот бурлит, иногда были очень неприятные ощущения, типа как спазмы Я останавливалась, краник перекрывала, переворачивалась как–то, шевелилась и дальше...

Короче один раз залила (наверно, где–то 1.2–1.4 л), потом лежишь мин 5–10 поднимая и опуская таз, все бурлит, бегает по кишечнику...иногда опять же спазмы...но быстро проходит и дальше бурлить. Потом в туалет – все выливается как вода, но цвета естественно не как вода... И так второй раз. Очень интересное прикольное ощущение, прям на глазах ты начинаешь очень ощутимо сдуваться как шарик, реально!!

Потом пошла на весы после всего этого...76.0/76.1, но это как бы не в счет

Наделала опять отвар, пью каждый раз с 2 ч.л лимонного сока и 2 ч.л. меда. Пока не голодно, но чувствуется, что в кишечнике постоянно какие–то хоть и тихие но процессы...
2 пользователей сказали SyroedkaCat спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (11-06-2013), Юта (27-05-2013)
Старый 23-05-2013, 14:42   #3

19.05

oщущение слабости, зеваю, хочется жрать...

Но народ пишет, что это нормально, огранизм выводит бяку и бросает в кровь, появляется токсикация...
Жужа999 (11-06-2013)
Старый 23-05-2013, 14:43   #4

ДЕНЬ 2 20.05

Мне вчера под вечер было так ху*во (слабость, болела башка неимоверно просто, голод...), что я решила не с 3–го или 8–ого дня начинать сок, но и с первого (так тоже можно, но опять же это все мягче как бы), а то не знаю, как тада завтра ваще на работу идти. Словом, вчера за день выпила 4 литра травяного чаю, каждая кружка с 2 ч.л. меда и 2 ч.л. лимонного сока. Ну и вечером 2 стакана свежего грейпфрутного сока. Вроде чуть полегчало :)

Написала одной девчонке в контакте, спросила как у нее было. Она так и сказала, что первый день – самый ужасный, потом лучше и будет прилив сил.

Седня первая клизма зашла легко (2 л), а вторая ток наполовину где–то... Нет уже таких ужасных бульканий и спазм как вчера. Все как–то тихо проходит относительно Казалось бы ток залила, полежала и выливаешь. Но цвет далеко не светленький, да и запах есть... Мда...залежалое унылое го*но 8)

Вес как и вчера 76.0
Жужа999 (11-06-2013)
Старый 23-05-2013, 14:44   #5

21.05 ДЕНь 3

настроение улучшилось, самочувствие - тоже. С утра была слабость, встала же опять в 6, к обеду сил нет - склонило спать. Днем выпила 2 стакана грейпфрута, остальные стаканов 10, наверно, - отвар с медом и лимоном. Я уже сожрала 500 гр меда за эти 2,5 дня... Вчера под вечер меня даж переклинило - захотелось безумно движухи, вышла на улицу, села на велик и прокатнулась по городу 8 км :)

После 21.30 неимоверно хотелось спать, уснула, наверно, уже в 22 с чем-то, обычно - около 00.40 или позже. Проснулась наполовину еще до будильника, где-то около 5.30-5.45. В 6 встала, пошла делать промывание. Первое прошло на ура, вторые 2 литра не особо хотели входить и бурлило опять че-то и были спазмы какие-то пару секунд, потом само прошло :pardon: . Но что самое удивительное - жидкость (извините) выходила более темного цвета чем вчера и позавчера...

Седня на работе, притащила сюда меда, стакан грейпфруто-апельсинового сока (кончились грейпфруты, добавила туда сок лимона, чтоб кислее было) и концентрированного отвара, буду разбавлять кипятком...

Вес 75.9
Старый 23-05-2013, 14:45   #6

22.05 ДЕНь 4

С утра вес 75.5, после промывок (естественно, что-то остается) - 76.0
Интересно, что вода после 2-ой промывки заходит труднее, а вот выходит темнее...
Опять были немного спазмы и бурлило, особенно во 2-ой раз

Мне вчера хозяйка - видимо, как компенсацию, что они стока всяких вкусностей жрут, а я без еды - купила пучок мяты свежей )))
я часть пустила седня в грейпфрутовый сок - приколъный оттенок вкуса получился )))

т.е. за день получится у меня 3 стакана сока, остальное отвар с медом :)
Старый 23-05-2013, 14:47   #7

ДЕНЬ 5 23.05.13

Вчера канеш, пи**ц настроение, охото жрать безумно, все бросить к чертовой матери итд. Прям жутко Ну это все пмс, даж без сомнений – просто усиленно в этот раз Седня уже живот болит и уже КД... вчера уже чуяла, сказала, что на работу приду ток в пятницу, мне все равно больше 20 часов работать низзя...

С утра сделала 2 клизмы, неудобно больше –я с хозяйкой живу, постоянно думаю, что может, кому в туалет надо (ее мама у нас ночевала еще последние 3 дня) ))) Завтра я одна: буду делать 3 и попробую отвар туда добавить. У девочек читала, вроде лучше вымывается бяка :)

Так и выходит темная водичка грязная с небольшими ошметками, я уж не встматриваюсь особо, дабы психику свою не ранить

На седня пока приготовила и почти выпила 2 л отвара и 2 стакана грейпфруктового сока (2 грейпа, 1 апельсин, пучок мяты свежей). Постоянно бегаю ссать )))
Жужа999 (11-06-2013)
Старый 23-05-2013, 17:42   #8

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях

Привет Катя!
Удачи тебе в твоем начинании!
Грейпфрутовый сок действительно с самого начала можно, только не желательно тем, кто лекарства пьет,
старайся по крайней мере между соком и приемом лекарства делать побольше перерывы.
А вот другие соки может не стоит пить?
Следущий пользователь сказал Muchacha спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (11-06-2013)
Старый 24-05-2013, 09:30   #9

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
Удачи тебе в твоем начинании!
Грейпфрутовый сок действительно с самого начала можно, только не желательно тем, кто лекарства пьет,
старайся по крайней мере между соком и приемом лекарства делать побольше перерывы.
А вот другие соки может не стоит пить?
Привеееееет, Женя, да? :) спасибки! я уже читала малек в твоем дневнике :)

ты имеешь в виду, апельсин не добавлять?...
А таблетку да, я пью с утра, а сок потом бывает ток через 2 часа где-то - пойдет!!!

Вчера было издевательство над моей психикой...

Подружка позвала в гости потрещать мол с деффками, у нее там мама в гости приехала. Я налила себе своего чая с лимоном и медом, взяла с собой. А там....че творитсиииии...
Картошечка в духовке, кальмары в паринаде, салат свежий с крабовыми палочками, тефтельки, арбуз, торт...

Запахи чуть не свели меня с ума, ведь я еще и потом за столом с ними сидела...когда мой чай к тому времени кончился... Когда полуголодный, да еще и КД - это ваще реальная пытка... Естественно, ничего не ела. Напилась на ночь чая, легла уже поздно, в 23, утром проснулась с отекшими веками и как будто во рту все вяжет, на весы не пошла.

ДЕНь 6, 24.05

Седня дома одна была с утра, пыталасъ делать тройное промывание, но 3-я клизма ваще не пошла. Выливается все нафиг и внутри крутит. Короче, следуя принципу "не любишь с*ать - не мучай ж*пу" мучать себя не стала. Пока сходила в горячий душ, пока сделала отвар, пока сделала сок грейпфрутовый, пока все помыла, пока 2 раза гоняла в туалет (остатки выжимались, опять же остатки самые вонючки) - на работу пришла ток к 11 часам... :) Вспомнила ток на работе, что забыла помазаться дезодорантом...тьфу блина. Теперь хоть в туалет ходи, подмышки вытирай )))))

Ощущение: полет нормальный...особой слабости нет, но и прилива тож нет. Я вот все утро думала: то ли у меня уже организм начал чиститься, когда я соки зеленые по утрам пила, мало ела вареного - меня, кстати, тогда часто проносило *ггг*; то ли наоборот, настолько зашлакована и курю, что процесса особо нет...и надо месяцами очищаться ))))

ПыСы в левом боку со стороны спины как будто че-то внутри дергается или стучит, хз че это такое. Черви что ли в конвульсиях долбятся...
Jasmine (28-04-2019), Жужа999 (11-06-2013)
Старый 24-05-2013, 17:11   #10

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1

Катя,удачного тебе оганянивания!!
Я вот только не поняла-а на сколько ты дней собралась??
И вопрос таблетки-грей серьезнее,чем ты ответила Жене.В инете почитай.Там смысл в том-что с таблетками вообще нельзя,а не разводить их по времени...
Вот еще надо выяснить -с КАКИМИ таблетками.....
Удачи!Всё просто у меня проходило....