|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,746 раз(а) в 2,726 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
ВГ 23.5 дней и 40С жары
Наконец-то я решилась..
Завожу отдельный дневник. Дневник для общения: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15589 Опыт голодания есть, с перерывами более 10 лет. Первый опыт в 14 лет был, проголодала 14 дней. В один из дней не смогла встать.. (правда тогда и вес был около 45 кг). Больше такого не было. Потом были 10, 14, 18 дней, плюс два с лишним года каждую пт-сб голодала. Прошлым летом голодала каскадами почти все лето. В этом году, никак не могу более 4х дней проголодать, то одно, то второе.. Проанализировала, причины уяснила. Но искусственно воссоздать ситуацию не получится, да и не хочу.. Буду воспитывать волю. Усложняется моя ситуация тем, что с нами живет моя подруга и ее дети, которые вечно точат вкусняшки.. Вокруг дома 30 га садов, апельсины, лимоны, мандарины, сливы, персики, абрикосы, инжир и пр.. Постоянно что-нибудь в рот просится.. Не могу сказать, что нервничаю, но элементы стресса присутствуют, плюс муж и подруга - курят... поэтому, бросить не могу даже в голодные дни.. В общем, собрала себя в кулак.. Начала голод.. Планировать не хочу.. Но в голове крутится пара месяцев.. Теперь о целях: 1. Вылечить эндокринную систему. Цикл опять сбился (прошлогодний голод, исцелил прошлую проблему). После гормональных препаратов и глубокого стресса, помимо лишнего веса 60 кг (было набрано с момента приема), есть проблемы с папилломами и родинками. На прошлом голоде одна пропала. Теперь выросла новая, неприятная. 2. Бросить курить и очистить легкие. Привычка формируется 21 день и еще 60 дней закрепляется.. Надеюсь, после голода не буду курить.. 3. Сбросить вес. 4. Убрать проблемы со спиной и суставами. Диагнозов у позвоночника полно.. В свое время и голодать осознанно начала по совету врача. С тех пор ноги не отнимаются.. И это радует. 5. Избавиться от апатии, хочу наслаждаться движениями.. Вселенная мне в помощь.. Сейчас думаю, куда деться на первые три дня, чтобы войти нормально в голод.. Нашла рядом Випасану, но следующий заезд лишь в августе.. Посмотрим.. Скорее всего, буду уезжать утром к океану и до вечера.. Куда-нибудь на дикие пляжи.. чтобы ни одной жующей души)) Да, воды у меня аж 70 литров. Муж сегодня в горы ездил, набрал в роднике воды)).. Пить и пить в удовольствие. Есть еще 10 литров замороженной.. Буду миксы делать) Последний раз редактировалось Fikra; 15-06-2013 в 22:35.. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: До полного очищения
День 1: 16. июня 2013г.
Голод начала вчера в 22:00. Сегодня специально долго спала. Просто заставляла себя спать.. Даже не соблазнилась утренними уговорами поездки к океану и имеющимся там массажем.. Я решила первые дни быть больше дома, чтобы не было соблазна. Из комнаты еще не выходила.. Набрала ванну, пойду наслаждаться. Какой, все-таки, кайф в своем доме и в индивидуальной ванне.. Я, как бывший житель московских квартир, до сих пор не могу отвыкнуть от коридоров)). А тут... можно спать голышом, потом топать в ванну также и обратно))).. Красота.. После ванны, возможно, пойду в бассейн. Температура на улице 36 градусов... Пока еще не пила, может быть получится денек СГ .. Знаю, что легче входить.. Но, посмотрим. Самочувствие нормальное, но дико болит спина и все кости... Слишком долго спала.. Сны сегодня были.. веселые и необычные.. Вес не знаю (нет весов пока) Давление тоже.. Надо бы купить танометр. |
![]() |
4 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Все еще 1-й день.
СГ продлилось 18 часов. Было ощущение "недосказанности", поэтому решила сделать клизму. Так как кофемолкой я еще не обзавелась, решила сделать клизму с лимонным соком. Лимоны с дерева, свежие.. вода родниковая. В общем, сделала я клизму 1.3 л.. поплохело мне.. думала отключусь, прямо в туалете.. Воды выпила - полегчало. Утром завтра еще сделаю, так как есть еще чему выйти ![]() Но, в целом, стало гораздо легче. Пью воду со льдом - красота.. Спина не болит - радует это. Легкие чистятся... ого-го.. Даже и не думала, что так.. Собираюсь в бассейн. Опять дома пахнет апельсиновым фрешем... БРРРРРР.. Я держусь.. Ушла гулять. |
![]() |
5 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
Flaverin (18-06-2013),
Gold-orhi (28-06-2013),
prosto Natali (12-07-2013),
SALUS (17-06-2013),
На-Талия (16-06-2013)
|
![]() |
#4 |
|
День 2
Начались вторые сутки голода. Общее самочувствие нормальное. Но, воротниковую зону свело, окаменели мышцы.. Чувствую, буду чиститься в этот раз... от солей и шлаков.. Вечером прогулялись с мужем - км с небольшим.. Хорошо, свежий воздух.. Иду дальше. P.S. не курю сутки)) |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День 2
Самочувствие среднее. Вес, давление не знаю. Сон чуткий, постоянно просыпалась.. не выспалась. Есть хочу.. но желудком)) Вчера, собирая лимоны укололась шипом, рука теперь воспалилась.. Болит. На завтра записалась в салон на всякие красоты для тела.. узнаю заодно про массажистку у парикмахера... Может еще и на массаж похожу. Спинке разгрузка нужна.. Пока еще ищу здесь спортклуб.. Один нашла, надо доехать.. P.S. не курю 2-е сутки.. и не хочется... Легкие чистятся.. мама дорогая.. Кашель, вдруг, как при бронхите. |
![]() |
2 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (28-06-2013),
prosto Natali (12-07-2013)
|
![]() |
#6 |
|
День 3
Уже целый час третьих суток. Со сном трудности.. Уже 11pm, а сна ни в одном глазу.. Самочувствие хорошее. Лучше. чем вчера. Прогулялась сегодня пешком, км 2. Пособирала апельсины, надавила 5 л сока. Лицо осунулось. В босоножки просто "влетела".. свободны стали.. Вода уходит - радует.. Сегодня прохладно + я мерзну, поэтому сегодня без плаванья в бассейне.. Завтра, если теплее будет, поедем к океану.. Хочу занырнуть.. |
![]() |
3 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
День3
Cпала хорошо, но снились ужастики. Утром вчерашние сигареты показали себя... Утром сделала клизму.. Осталось ощущение недосказанности, но весь день пробегала, теперь уже завтра по плану с зеленым кофе. Утром сходила побаловала себя в салон. Нашла контакт массажистки, так что все прелестно. Потом встретила своего московского партнера, провела им небольшую экскурсию и сводила вкусняшек поесть... Впервые заказ делала на чисто португальском)) Довольна собой!.. День пролетел, есть не хотелось вообще.. и это радует.. Из физических проявлений.. Обложен язык (чищу скребком), запах появился изо рта, чувствую, что и кожа пахнет..вылезли прыщики на коже.. Почему-то болят бедра.. тянущая боль.. лечится что-то?? Опять сегодня курила.. Брр.. |
![]() |
2 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (28-06-2013),
prosto Natali (12-07-2013)
|
![]() |
#8 |
|
День 4.
Начало. Начался ацидотический криз... Все тело ломит, изжога.. Но чистить пока рано.. Терплю.. Что-то рано.. Ждала позже.. Обычно ближе к 5му.. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
День 4. Продолжение
Утром проснулась, попила воды.. До клизмы руки не дошли.. Читала.. Самочувствие было нормальным. Есть не хотелось и не хочется. Ацидоз сносный в этот раз. Потом поехала в магазин, покупать продукты для ужина.. Ужин был прекраснейшей. Приготовила баранью ногу с тыквой, цукини и перцем (к ней винный соус и медово-горчичный), баклажаны по Португальски. На закуску паштет из сардин и украсила все оливками и маслинами.. Торт купила.. Но тоже был вкусный.. Гости и домочадцы мои в восхищении)) Весь вечер за столом.. общались.. Пила воду.. Потом все убрала (спасибо тем, кто придумал посудомойку)!)) Потом зажгла в ванной аромолампу с жасмином и приняла ванну с морской солью.. Сегодня заметила, что осунулось лицо и подбородок обострился. Болит поясница и лопатки.. Кислота в желудки дает о себе знать... Хочется 2 пальца в рот, но сил нет.. Только легла. А у нас уже 2:40 ночи (по сути уже 5е сутки) Завтра обещали гостям экскурсию в горы, может быть тоже поеду.. если хорошо буду чувствовать.. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
День 5
Всем гостям привет! ![]() Проснулась в 11.00, итого 8 часов сна.. Что снилось - не помню и хорошо. Выспалась и отдохнула. Желудок успокоился. Утром даже было ощущение на то, что сегодня кишечник очистится самостоятельно. Пока не удалось. Планирую клизму с лимоном. Участилось сердцебиение до 110 в покое.. Глаза округляются, появляются скулы ![]() Ничего, я терпелива.. )) Настроение прекрасное, когда на едине с собой. Выхожу из комнаты - все раздражают.. )))) Сижу в норке.. читаю, после активности на форуме поработаю.. Сегодня погода хорошая, возможно после обеда пойду поплаваю в бассейне. Может, даже попаду в сауну сегодня. В остальном, все прекрасно! Всех благ Вам!! Продолжение. В сауну не попала.. Зато нашла в 20км в горах спа-курорт, там различные водные процедуры и душ шарко и на вывод токсинов.. Счастливая.. Записалась. Завтра поеду. Клизму сделала сегодня аж 2 раза.. Стало легче.. Желчи..желчи то.. Поплавала в бассейне, позагорала, посозерцала виноградники.. Настроение очень благодарное... Завтра попрошу мужа надуть гимнастический шар, начну физические упражнения делать. Энергии море.. Все время что-то делаю.. Курю.. но гораздо меньше.. Завтра попробую не курить. Последний раз редактировалось Fikra; 21-06-2013 в 10:41.. |
![]() |
![]() |