|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскад 7/7. Тренировка духа
Возраст 26 лет
Рост 162 см Вес 66 кг ровно Цели
Как буду голодать Планирую 7 дней голода, 7 дней на соках, потом 7 голода и 7 на соках. Читала чей-то дневник на этом форуме с тремя такими каскадами. Очень вдохновило. Заметила что на голоде я очень работоспособная, перестаю лениться и много успеваю. Мне это очень нравиться. Ещё приходит творческое вдохновение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Каскад 7/7. Тренировка духа
Сегодня первый день входа. Всего их будет два. Сегодня буду есть овощи и фрукты + выпью слабительное. Завтра то же питание, и вечером клизма. Со вторника голод.
Немного предыстории: весила всегда 45-50 кг, в основном держался вес 47. При этом тощей я не выглядела. Родила первого ребенка и сразу же вернула вес 50 кг, но за 8 мес набрала 8 кг и.... опять забеременела=) Во время второй беременности были гормональные нарушения. После родов вес не сбросила вообще (ушли только 3 кг ребенка). Весила где-то 64 и не могла сбросить. Тем более привыкла много есть. Потом дошло аж до 68....ещё КД не было по несколько месяцев. Сейчас цикл нормализовался и вес стал чуть меньше, т.е. 66 кг. Хочу подкрепить эту тенденцию и запустить механизм похудения. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал frenzy спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (29-08-2017)
|
![]() |
#3 |
|
Удивительно, но видимо я худею уже даже просто на овощах. С утра вес был 65,5 (т.е. - 500 грамм от вчерашнего), сейчас вообще 65,2. Для контроля весов взвешиваю ещё и детей. У них стабильно всё.
Вчера смухлевала и поела ещё пару яиц и хлеб. Сегодня полностью на овощах. Решила завтра ещё посидеть только на соках, а с послезавтра в голод. Не стала пить слабительное, завтра клизму и хватит, я думаю. С утра раскалывалась голова, но сейчас всё хорошо, чувствую себя прекрасно. Настроена решительно, надеюсь и в голоде так будет=) А вообще обожаю мясо, но понимаю, что чем меньше его ешь, тем меньше хочется. |
![]() |
![]() |
marimosk (29-08-2017)
|
![]() |
#4 |
|
Третий и последний день входа
Итак, время 8:40 утра, вес 64,8 ( отвес -700 гр от вчера ![]() Настрой боевой=) Не думала, что у входа в голодание уже будут свои плоды. На голодовке вообще растаю? Вывод - не жри лишнего и вес уйдет. НО! Моя главная цель голодания всё таки не похудение, а тренировка духа и воли. А так же оздоровление. Сегодня на соках, которые кстати я разбавляю водой очень сильно. 1 к 4 или даже 1 к 5, т.к. мой пищеварительный тракт и вкусовые рецепторы не способны пить более концентрированный фреш. Да, кстати, у меня гастрит и проблемы с пожделудочной. В общем я вся больна вдоль и поперек. Вот мои болезни и надеюсь вылечу хоть что-то: - зрение -2 - сколиоз шейного отдела позвоночника и там же остеохондроз - неизвестного генеза боли в поясничном отделе позвоночника - гипотиреоз (нарушение работы щитовидки, нарушение гормонального фона). Отсюда нерегулярный менструальный цикл - гастрит и боли в поджелудочной железе - хронический аллергческий ринит, сопровождающийся болями в лице и голове. Постоянно заложен нос. - болят ступни если простою минут 20. Думаю это плоскостопие (в детстве оно было) - гипотония, т.е. низкое давление всегда. Но это болезнью сама не считаю, т.к. при нормальном давлении мне плохо, а при гипотонии мне нормально. Думаю особенность организма - а, ещё железодефицитная анемия и синдром Жильберра. Но это я тоже болезнями не считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
1 день голода
Стартовый вес 65,1 (время 7:50) Вчера посидеть на соках у меня не удалось, ела овощи и фрукты и даже переела на мой взгляд. Клизму ещё не сделала... сегодня точно сделать надо. Ещё как всегда всё не вовремя. Заболела дочь и я тоже себя чувствую так себе. Надеюсь не разболеюсь, в любом случае не выйду из голодовки из-за простуды. Но если поднимется высокая температура - придется принимать лекарство, наверное. Ладно, надеемся на лучшее. Болит горло. Напишу ещё вечером о своем самочувствии, пока ничего не понятно, конечно. Подъем в 6 утра. Особых планов, кроме как прогулка с собакой, сегодня нет. Но и полежать вряд ли удастся, ведь у меня 2е маленьких детей. Старшей 3 года. Настрой боевой=) Это радует. После нескольких, хоть и трехдневных, голодовок голод воспринимается как-то иначе. Как-то как что-то само собой разумеющееся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 0
|
frenzy, у меня похожая ситуация. После рождения первого ребёнка похудела за полгода, но как только похудела, ушла во вторую беременность, после которой до девического веса похудеть так и не получилось. А когда несколько лет назад назначили гормональное лечение, то килограммы начали накапливаться как из воздуха.
Сил вам. Сейчас самый сложный возраст с погодками (разные режимы, каждый требует своего особого внимания). Но уже года через 3-4 они начнут играть вместе и дружить. Тогда станет легче. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Царевна-Лягушка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (30-08-2017)
|
![]() |
#7 |
|
Чем дальше, тем веселее... дочь оказывается заболела ветрянкой! И похоже я тоже. Хотя и болела в детстве. Ладно, понаблюдаю ещё за собой. В целом самочувствие как и последние 2 дня - сонно и горло болит. Сейчас вес 64,8. Пока готовила котлеты - очень хотелось попробовать=) если б не дневник, наверное уже сорвалась бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 0
|
frenzy, держитесь. Утешайте себя тем, что чем раньше детскими болезнями болеют, тем легче они переносятся. Больше пейте, а выходить вам (по Николаеву выход для язвенников) можно только на овсяном или гречневом отварчике. С соками поджелудка крякнет и гастрит не поймёт.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Царевна-Лягушка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (30-08-2017)
|
![]() |
#9 |
|
Царевна-Лягушка, спасибо за совет, да, на соках мне реально сложно (на цитрусовых по крайней мере) потому что они очень кислые. А вот отвар мне нравится на вкус даже=))
|
![]() |
![]() |
marimosk (30-08-2017)
|
![]() |
#10 |
|
2 день голодания
Вес 64,8. Да уж, отвес просто "супер". Всего -300 гр. Надеюсь дальше будет лучше. Таки сделала клизму и она явно нужна мне была. Удивительно, что вес до неё и после вообще не изменился. Какой-то упадок настроения и боевого духа. И снова, надеюсь дальше будет лучше. Хочется какого-то позитива, а в жизни полная ж... может я не верно выбрала период для голодания, а может оно мне и поможет выбраться из этого... ![]() Кстати, что удивительно, совсем не тянет на алкоголь и даже противно о нем думать. А то я пристрастилась в последнее время (даже при правильном питании) по выходным пить пивко. Ужасная привычка, которая ничего полезного в жизнь не несет и разрушает творческое нутро. Так что надеюсь это желание не вернется. |
![]() |
![]() |
Mercury (02-11-2020)
|
![]() |