|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-12-2010, 19:49 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Радикальное голодание + Гипоксическая тренировка
Начинаю сухое голодание, срок хочу продержаться минимум 5 дней, при активном образе жизни! Помогите профессионалы как бороться с чувством жажды? Нужны любые советы при помощи каких методов (психологических) бороться с чувством жажды!!! Мой вес 76.5 килограммов.
Кстати не чистился, я же экстремал, кстати каковы последствия, я не умру?)))) Начал 17 декабря в 22-00 Кстати стоит цель выйти в гипоксической тренировке на уровень 3х минут. Последний раз редактировалось alagor; 19-12-2010 в 00:15.. Причина: объединение (4) |
18-12-2010, 01:07 | #2 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: РАДИКАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ + Гипоксическая тренировка
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вытяните язык, сверните его в трубочку и начинайте вдыхать воздух через образовавшуюся трубочку. Задержите на вдохе дыхание как можно дольше, но не перенапрягайтесь. Медленно выдохните через обе ноздри. Повторите упражнение 12 раз. Йоги утверждают, что упражнение это помогает утолить чувство голода и жажды, а также охлаждает организм в жару. Насыщение крови кислородом и прочее, и прочее...
|
|
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
О-ля-ля (18-12-2010)
|